Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчочки, подскажите пожалуйста какие сейчас по городу расценки на нянь (почасовая, регулярная)? и если у кого есть контакты хараших проверенных нянь - напишите плиз в личку.
Девочки, освобождается потрясающая няня С опытом работы, рекомендациями. Интересует работа на полдня, но рассмотрит любые предложения. Кому интересно, пишите в личку
Надя, можно в личку координаты и расценки? И вообще отзыв
сейчас искала няню (наконец нашла, ТТТ) расценки вообще разные. в среднем говорили 120-150 руб.в час (120 редко кто уже). Одна мадам предложила свои услуги за 230 руб. в час, уверяя, что это средняя стоимость по городу - посчитала, она обошлась бы мне в 43 тыс (и это не 10, а 8,5 часов в день она сидела бы - что она предлагала за такие деньги - загадка для меня).я долго искала - договорились сначала с одной, все ок, начали потихоньку с дочкой они гулять по часу, чтобы привыкали, а перед выходом на работу моим она вдруг пропала, телефон не отвечает. потом я дозвонилась все-таки - она сказала, что уехала на 2 недели (вот так, без звонка даже, типа срочно надо ей было уехать). Ну и еще была пара моментов, которые мне не понравились. Ну и кинуть так без предупреждения прям за день до выхода моего на работу - предел. В итоге мужу пришлось отпуск брать и сидеть с ребенком. Еще Nadya рекомендовала очень хорошую няню, но она пока только на полдня могла, а мне на весь день надо было.Разместила объявление на ОК, много предложений посыпалось, в итоге мы нашли свою няню, надеюсь, все будет хорошо теперь. С ней договорились на определенную сумму в месяц.
Гуля, а на ОК ты где размещала объявление?
У нас нет трудового договора. Мы няне отпуск оплачиваем полностью, 100% зарплаты. Плюс оплачивали путевку, когда она с нами ездила отдыхать. А про походы по врачам - у кого-нибудь требовали нотариальео заверенную доверенность на няню в клинике? Или это только в Москве такой прикол?
Катя, вы прям нотариально заверенный договор заключали?мы нет, не заключаем.
На всех досках во всех группах, где можно было. Если захочешь, напишу в личку подробно
Ну считайте, около 120 р в час берут няни сейчас, если занятость до позднего вечера,то возможно снижение до 100 р в час где-то. да,как раз 15 тысяч и выходитКому надо, могу кинуть контакты проверенного агенства