Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Няни  (Прочитано 179319 раз)

Оффлайн Stasya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 140 раз
  • Вам сказали спасибо 76 раз
Re: Няни
« Ответ #165 : 24 Октября 2013, 16:03:30 »
Девчочки, подскажите пожалуйста какие сейчас по городу расценки на нянь (почасовая, регулярная)? и если у кого есть контакты хараших проверенных нянь - напишите плиз в личку.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #166 : 25 Октября 2013, 09:17:23 »
Девчочки, подскажите пожалуйста какие сейчас по городу расценки на нянь (почасовая, регулярная)? и если у кого есть контакты хараших проверенных нянь - напишите плиз в личку.
сейчас искала няню (наконец нашла, ТТТ) расценки вообще разные. в среднем говорили 120-150 руб.в час (120 редко кто уже). Одна мадам предложила свои услуги за 230 руб. в час, уверяя, что это средняя стоимость по городу - посчитала, она обошлась бы мне в 43 тыс (и это не 10, а 8,5 часов в день она сидела бы - что она предлагала за такие деньги - загадка для меня).
я долго искала - договорились сначала с одной, все ок, начали потихоньку с дочкой они гулять по часу, чтобы привыкали, а перед выходом на работу моим она вдруг пропала, телефон не отвечает. потом я дозвонилась все-таки - она сказала, что уехала на 2 недели (вот так, без звонка даже, типа срочно надо ей было уехать). Ну и еще была пара моментов, которые мне не понравились. Ну и кинуть так без предупреждения прям за день до выхода моего на работу - предел. В итоге мужу пришлось отпуск брать и сидеть с ребенком.
Еще Nadya рекомендовала очень хорошую няню, но она пока только на полдня могла, а мне на весь день надо было.
Разместила объявление на ОК, много предложений посыпалось, в итоге мы нашли свою няню, надеюсь, все будет хорошо теперь. С ней договорились на определенную сумму в месяц.

Вам сказали спасибо Stasya

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #167 : 28 Октября 2013, 16:59:55 »
Девочки, освобождается потрясающая няня  :flag: С опытом работы, рекомендациями. Интересует работа на полдня, но рассмотрит любые предложения. Кому интересно, пишите в личку  :flag:
Надя, можно в личку координаты и расценки? И вообще отзыв  :flag:

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #168 : 28 Октября 2013, 19:33:39 »
Надя, можно в личку координаты и расценки? И вообще отзыв  :flag:
Юля, она уже занята.

Вам сказали спасибо Багира

[/ur

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #169 : 28 Октября 2013, 23:22:32 »
сейчас искала няню (наконец нашла, ТТТ) расценки вообще разные. в среднем говорили 120-150 руб.в час (120 редко кто уже). Одна мадам предложила свои услуги за 230 руб. в час, уверяя, что это средняя стоимость по городу - посчитала, она обошлась бы мне в 43 тыс (и это не 10, а 8,5 часов в день она сидела бы - что она предлагала за такие деньги - загадка для меня).
я долго искала - договорились сначала с одной, все ок, начали потихоньку с дочкой они гулять по часу, чтобы привыкали, а перед выходом на работу моим она вдруг пропала, телефон не отвечает. потом я дозвонилась все-таки - она сказала, что уехала на 2 недели (вот так, без звонка даже, типа срочно надо ей было уехать). Ну и еще была пара моментов, которые мне не понравились. Ну и кинуть так без предупреждения прям за день до выхода моего на работу - предел. В итоге мужу пришлось отпуск брать и сидеть с ребенком.
Еще Nadya рекомендовала очень хорошую няню, но она пока только на полдня могла, а мне на весь день надо было.
Разместила объявление на ОК, много предложений посыпалось, в итоге мы нашли свою няню, надеюсь, все будет хорошо теперь. С ней договорились на определенную сумму в месяц.
Гуля, а на ОК ты где размещала объявление?

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #170 : 29 Октября 2013, 08:43:03 »
Гуля, а на ОК ты где размещала объявление?
На всех досках во всех группах, где можно было. Если захочешь, напишу в личку подробно

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #171 : 29 Октября 2013, 08:54:46 »
необязательные няни - это ахтунг. Я после того, как со своей первой распрощалась, прям жизнь новую увидела. Никаких опозданий - наоборот, приходит минут за 10. Ребенок доволен. Всегда выгулен, накормлен, занят развивашками. Они постоянно что-то мастерят или изучают. Вот честно - я бы своей дети не смогла такой уровень обеспечить. Когда прихожу домой, мне хочется свалиться и ничего не делать))))) Я своей няне спокойно доверяю и общение с врачами (у нее абсолютно адекватный взгляд на здоровье и развитие ребенка), и принятие решений. И виден опыт, несмотря на возраст. Все же опыт работы в детском саду дает о себе знать. И вообще я заметила, что ее ребенок слушает даже больше, чем меня)))) А как вспоминается этот ужас с неуверенностью в том, что есть шанс сорваться с работы и бежать домой, потому что мадам решила продинамить работу.... бррр! Кстати, только с первой няней у нас были моменты постепенного привлечения к работе, с остальными я дочку оставляла сразу и не было никаких проблем оО
Кстати, вы заключаете с нянями трудовой договор, девочки? Мы вот с нынешней заключили и я как-то сплю спокойно. Решили с мужем, что нужен адекватный и честный подход. Вот скоро в отпуск, няне 50 процентов оплачиваем. Хочется дать уверенность человеку. Ну и отношение у нас к ней хорошее.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #172 : 29 Октября 2013, 09:15:50 »
У нас нет трудового договора.
Мы няне отпуск оплачиваем полностью,  100% зарплаты.
Плюс оплачивали путевку,  когда она с нами ездила отдыхать.

А про походы по врачам - у кого-нибудь требовали нотариальео заверенную доверенность на няню в клинике?  Или это только в Москве такой прикол?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #173 : 29 Октября 2013, 09:18:09 »
Катя, вы прям нотариально заверенный договор заключали?
мы нет, не заключаем.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #174 : 29 Октября 2013, 09:19:40 »

А про походы по врачам - у кого-нибудь требовали нотариальео заверенную доверенность на няню в клинике?  Или это только в Москве такой прикол?
а ты работаешь? Сколько няне платите?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #175 : 29 Октября 2013, 09:55:16 »

у нас дмс, врачи сами к нам приходят. У нас личный педиатр, я ее просто предупредила и все  :-\  ничего не требовали.
100% отпуск я бы оплачивала по факту проработки года у нас. Ну это наша с мужем позиция. А вообще у нас достаточно неформальное общение с нашей няней, поэтому она честно высказывает мне свои пожелания)

Катя, вы прям нотариально заверенный договор заключали?
мы нет, не заключаем.
угу, мне не жалко было 300 ре (столько с нас взяли))))) зато там по пунктам прописано все, и видеонаблюдение, и обязанности няни, и что она должна/не должна и т.д.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #176 : 29 Октября 2013, 10:23:24 »
На всех досках во всех группах, где можно было. Если захочешь, напишу в личку подробно
Да, напиши в личку поподробней, пожалста.

Оффлайн Demi

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 36 раз
  • Вам сказали спасибо 48 раз
« Ответ #177 : 10 Ноября 2013, 15:54:25 »
Нужна няня ребенку 3х лет на 2 ч  в день-с 17 до 19ч по рабочим дням. Забрать ребенка из садика рядом с домом, погулять в хорошую погоду и отвести домой. т.(91О) 6О2-8448 или пишите в личку

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #178 : 04 Декабря 2013, 11:37:31 »
В ящик почтовый кинули объявление: Няня-воспитатель 8-910-606 - 5125.    Вдруг кому пригодится

Оффлайн Рыженькая

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #179 : 16 Декабря 2013, 19:55:12 »
Ну считайте, около 120 р в час  берут няни сейчас, если занятость до позднего вечера,то возможно снижение до 100 р в час где-то. да,как раз 15 тысяч и выходит
Кому надо, могу кинуть контакты проверенного агенства  :flag:

Можно мне проверенный контакт в личку)

Аренда на форуме