Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олечка, на все вопросы один ответ, как договоришься с няней. Наша и еду готовит деткам, и из сада их забирает и сидит во время болезней с двумя, и по врачам водит, и еще полы дома может вымыть иногда, если я совсем не успеваю.
Да, Оля, как договоришься. Я договаривалась, что я сама готовлю, чтобы няня все время дочке посвящала. В поликлинику няня ходила с ней, на развивашки водит, сидит у нас дома
если не секрет, сколько сейчас няня выходит? я считала около 25
Что-то мне кажется мало насчитала. Если брать на 8 часов
Какие примерно расценки на сегодня, тысяча в день?Лена, а твои как к няне привыкали,т.е. постепенно или сразу на полный день,т.е. как ты в первый раз их оставила с няней, на сколько по времени?
Няню лучше искать по рекомендации знакомых, чем через агентство? Что-то я прям переживаю, планирую выйти на работу, в поиске, уверена, что нам сад в мае не дадут, хотелось выйти в течении трех месяцев на работу, ребенок у меня уж очень ручной , мамин, с питанием огромные проблемы, кефир с йогуртом наше все, заставить съесть пару ложек супа или картошки - это огромная проблема, плюс проблема с подгузником, дома если весь день находимся, то только на ночь подгузник и уже давно, но вот на горшок не ходит, сидит на нем спокойно, но ходит в штаны . Мама меня напугала, что таких "проблематичных" деток не любят брать няни. У кого как было?