Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Няни  (Прочитано 179190 раз)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Re: Няни
« Ответ #240 : 26 Февраля 2015, 12:02:00 »
Девочки, мы идем в сад, поэтому наша любимая и золотая няня освобождается. Расстаемся с грустью, очень полюбили ее. Дочка в ней души не чает. Няня молодая, 34 года. У нее и свои детки есть (но на больничном ни разу она не сидела за год с ними), и до нас она работала нянечкой в детском саду. Там ее детки тоже обожали. Так что огромный опыт общения с разными детьми.
Я была абс. спокойна за ребенка, что с ней все будет хорошо. Гуляли, занимались, рисовали, играли, лепили и т.д., читали, на развивашки ходили, в поликлинику ходили, когда надо было. Никаких закидонов у няни, что я лучше знаю, сделаю по-своему и т.д. не было. Делала все, что попросим. Также няня занимается массажем малышей. Пунктуальная (что очень важно, когда на работу надо).
Эту неделю мы еще вместе, дальше уже можно рассчитывать на нее.
Кристальной честности, о том, чтобы что-то пропало, не идет и речи.
И к ребенку относилась, как к своему, ну не как к работе, а действительно, с сердцем и любовью, заботой и сопереживанием.
Пишите в личку, отвечу. а лучше даже напишу свой телефон, чтобы по телефону ответить на все вопросы.

Девочки, мое объявление актуально. Моя няня поработала немного, сидела с девочками, и ее кинули, даже не заплатив. Так что  она ищет работу

Вам сказали спасибо АленкаМаленка

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #241 : 26 Февраля 2015, 12:17:07 »
Моя подруга ищет няню на несколько часов в неделю, может кто может посоветовать.

Вам сказали спасибо Викторовна

Оффлайн Викторовна

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #242 : 08 Марта 2015, 15:11:15 »
Есть няня как раз с апреля 89105182567

Вам сказали спасибо Elena fox

Оффлайн Elena fox

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #243 : 13 Марта 2015, 11:40:53 »
Здравствуйте! Если вопрос с няней кому-то актуален... Меня зовут Елена. Сейчас мы с семьей строим дом и в няне уже не нуждаемся, я бы хотела помочь ей в поиске работы. Она ответственная и хорошая женщина, 55 лет, работает у нас больше двух лет, у меня двое детей 7 и 2 лет. У няни есть машина. С детьми она мне очень помогала и помогает ещё. Если я вас заинтересовала, пишите в личные сообщения  или на электронную почту.

Оффлайн Варвара12

• Не туда попал
Ищу работу приходящей няни
« Ответ #244 : 16 Марта 2015, 17:06:59 »
Здравствуйте, уважаемые обнинские мамочки!

Меня зовут Варвара. Мне 44 года, двое детей - 22 и 9 лет. Водительские права (стаж более 20 лет), личный автомобиль. Хотела бы найти работу приходящей няни - на несколько часов в день.

Пунктуальна, добросовестна, спокойна, люблю детей и умею с ними ладить. Образование высшее техническое, грамотная речь, педагогического образования нет, но есть большой личный опыт занятий с детьми по различным развивающим методикам.
Отвезти ребенка на дополнительные или спортивные занятия, забрать из школы или детского сада, сделать с ребенком уроки, позаниматься дополнительно (в пределах начальной школы и начальных знаний английского), покормить, собрать на следующий день.

Возраст детей желателен от 3 лет. График работы возможен различный, по договоренности.

К сожалению, у меня аллергия на животных. Не курю.

960 515-80-84
olly-ly@mail.ru

Буду рада вашим предложениям работы.

Оффлайн Евгения2013

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #245 : 30 Марта 2015, 16:10:04 »
Девочки, может кому нужна няня?У меня дочка 2 годика, могу взять вашу девочку 2-3х лет на полный день,или у кого график 2 через 2.
пишите,если кому нужна помощь.
Я по образованию практический психолог и преподаватель английского языка. Занимаюсь более 12 лет репетиторством с детьми младшего школьного возраста.
8-915-89-23-475

Оффлайн yulianka

• Не туда попал
« Ответ #246 : 18 Августа 2015, 12:27:28 »
Приветствую, может кто знает хороших нянечек. Можно контакты написать в личку. Буду очень признательна)

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 21 раз
« Ответ #247 : 29 Сентября 2015, 09:59:13 »
Здравствуйте!
Нам нужна няня на несколько часов в день, начиная с первой половины дня. Возможно не каждый день. Дочке 3 года. Пишите в личку, пожалуйста.
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 161 раз
« Ответ #248 : 30 Сентября 2015, 16:16:59 »
Всем привет!
с 1 октября свободна наша няня, пишите в личку, кому нужны контакты.

Оффлайн АленкаМаленка

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #249 : 27 Октября 2015, 21:03:19 »
Девочки, мое объявление актуально. Моя няня поработала немного, сидела с девочками, и ее кинули, даже не заплатив. Так что  она ищет работу

Дайте телефон и имя. Я ищу на длительный срок няню

Оффлайн Rigan

• Не туда попал
« Ответ #250 : 16 Ноября 2015, 18:45:21 »
 Привет Всем)Мой малыш пошел в детский сад ,и наша замечательная няня освободилась) Сынишка в ней просто души не чает.. даже жалко что приходится ее отпускать(.. Если кому нужна хорошая,добрая няня ,которая замечательно найдет подход к каждому малышу индивидуально, будет с ним заниматься ..развивать..,то могу дать номер телефона)

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #251 : 15 Декабря 2015, 22:20:32 »
Привет Всем)Мой малыш пошел в детский сад ,и наша замечательная няня освободилась) Сынишка в ней просто души не чает.. даже жалко что приходится ее отпускать(.. Если кому нужна хорошая,добрая няня ,которая замечательно найдет подход к каждому малышу индивидуально, будет с ним заниматься ..развивать..,то могу дать номер телефона)

Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #252 : 15 Декабря 2015, 22:25:06 »
Девочки, всем привет!
Ситуация такая: в ближайший пн или вт нам с мужем нужно быть в Мск, приехать сможем не раньше 20-21 часов. Ребенка, к сожалению, не с кем оставить (сын, 5 лет). Поэтому ищу очень-очень проверенного человека, учитывая, что времени на знакомство очень мало, кто смог быть помочь.

Нужно забрать из садика в 17.00 и посидеть у нас дома до нашего приезда. В выходные встретимся, познакомимся, все обговорим.
Ребенок адекватный, дома будет играть сам. Можно ему предложить почитать, полепить - он с удовольствием.
Очень надеюсь на вашу помощь, может быть ваша няня свободна в этот день или ваша мама хотят такую подработку.
Спасибо!

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #253 : 15 Декабря 2015, 22:49:26 »
Девочки, всем привет!
Ситуация такая: в ближайший пн или вт нам с мужем нужно быть в Мск, приехать сможем не раньше 20-21 часов. Ребенка, к сожалению, не с кем оставить (сын, 5 лет). Поэтому ищу очень-очень проверенного человека, учитывая, что времени на знакомство очень мало, кто смог быть помочь.

Нужно забрать из садика в 17.00 и посидеть у нас дома до нашего приезда. В выходные встретимся, познакомимся, все обговорим.
Ребенок адекватный, дома будет играть сам. Можно ему предложить почитать, полепить - он с удовольствием.
Очень надеюсь на вашу помощь, может быть ваша няня свободна в этот день или ваша мама хотят такую подработку.
Спасибо!
а воспитательницу в саду не спрашивали? у нас у друзей в городе нет родни и когда надо куда-то вечером без ребенка, то просят воспитательницу посидеть у них, за деньги естественно...ребенок очень любит эту воспитательницу и с удовольствием с ней сидит, ну и для самой воспитательницы подработка

либо кого-нить из знакомых или маму ребенка из садика? нет лучшего друга? у моего есть несколько друзей в садике хороших и я с их мамами общаюсь..было несколько раз, что либо я, либо кто-то из них опаздывали- в пробке встали, в больнице в очереди засели, так просили и забирали...детки играли вместе в гостях, потом приезжали забирали...думаю навстречу пойдут и поймут :yep:

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #254 : 15 Декабря 2015, 23:26:38 »
а воспитательницу в саду не спрашивали? у нас у друзей в городе нет родни и когда надо куда-то вечером без ребенка, то просят воспитательницу посидеть у них, за деньги естественно...ребенок очень любит эту воспитательницу и с удовольствием с ней сидит, ну и для самой воспитательницы подработка

либо кого-нить из знакомых или маму ребенка из садика? нет лучшего друга? у моего есть несколько друзей в садике хороших и я с их мамами общаюсь..было несколько раз, что либо я, либо кто-то из них опаздывали- в пробке встали, в больнице в очереди засели, так просили и забирали...детки играли вместе в гостях, потом приезжали забирали...думаю навстречу пойдут и поймут :yep:

С воспитательницей можно попробовать, но у нас возрастные. И мне как-то неудобно, что от нас уйдет в 21, а утром очень рано на работу.

Друзей не хочется напрягать, у всех свои дела. Лучшая подруга, которая часто выручает, сейчас беременна, не хочу ее утомлять.
Вот такая ситуация.

Аренда на форуме