Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
зря вы так о людях думаете..вы не хотите подругу напрягать...а может она и не напряжется, а будет рада помочь вам. В сл.раз вы ей поможете, тем более у нее малыш будет. В наше время без взаимовыручки никак Это уж лучше,мне кажется, чем с незнакомой няней оставить, тем более из города уедете. И потом...вы же подруге не годовалого малыша оставляете,который тока ходить начал и лезет везде. оставьте ей деньги на такси, чтоб ей еще комфортнее было
Девочки, мое объявление актуально. Моя няня поработала немного, сидела с девочками, и ее кинули, даже не заплатив. Так что она ищет работу
и мы ищем няню ребенок, полтора года. неполная занятость, часа по 3 в день (будни) и с готовностью иногда посидеть вечером-ночью с двумя (спящими) в выходные, чтобы мы с мужем могли куда-нибудь выбраться вдвоем посидеть.в дальнейшем возможна перспектива полной занятости
Нашли?
Девочки, а сколько сейчас стоит нанять няню? Не на постоянно, а пару раз в неделю часа по 3-4. Может кого-то конкретно посоветуете?