Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, мы идем в сад, поэтому наша любимая и золотая няня освобождается. Расстаемся с грустью, очень полюбили ее. Дочка в ней души не чает. Няня молодая, 34 года. У нее и свои детки есть (но на больничном ни разу она не сидела за год с ними), и до нас она работала нянечкой в детском саду. Там ее детки тоже обожали. Так что огромный опыт общения с разными детьми.Я была абс. спокойна за ребенка, что с ней все будет хорошо. Гуляли, занимались, рисовали, играли, лепили и т.д., читали, на развивашки ходили, в поликлинику ходили, когда надо было. Никаких закидонов у няни, что я лучше знаю, сделаю по-своему и т.д. не было. Делала все, что попросим. Также няня занимается массажем малышей. Пунктуальная (что очень важно, когда на работу надо).Эту неделю мы еще вместе, дальше уже можно рассчитывать на нее. Кристальной честности, о том, чтобы что-то пропало, не идет и речи. И к ребенку относилась, как к своему, ну не как к работе, а действительно, с сердцем и любовью, заботой и сопереживанием.Пишите в личку, отвечу. а лучше даже напишу свой телефон, чтобы по телефону ответить на все вопросы.
Девочки, мое объявление актуально. Моя няня поработала немного, сидела с девочками, и ее кинули, даже не заплатив. Так что она ищет работу
Привет Всем)Мой малыш пошел в детский сад ,и наша замечательная няня освободилась) Сынишка в ней просто души не чает.. даже жалко что приходится ее отпускать(.. Если кому нужна хорошая,добрая няня ,которая замечательно найдет подход к каждому малышу индивидуально, будет с ним заниматься ..развивать..,то могу дать номер телефона)
Девочки, всем привет!Ситуация такая: в ближайший пн или вт нам с мужем нужно быть в Мск, приехать сможем не раньше 20-21 часов. Ребенка, к сожалению, не с кем оставить (сын, 5 лет). Поэтому ищу очень-очень проверенного человека, учитывая, что времени на знакомство очень мало, кто смог быть помочь.Нужно забрать из садика в 17.00 и посидеть у нас дома до нашего приезда. В выходные встретимся, познакомимся, все обговорим. Ребенок адекватный, дома будет играть сам. Можно ему предложить почитать, полепить - он с удовольствием.Очень надеюсь на вашу помощь, может быть ваша няня свободна в этот день или ваша мама хотят такую подработку. Спасибо!
а воспитательницу в саду не спрашивали? у нас у друзей в городе нет родни и когда надо куда-то вечером без ребенка, то просят воспитательницу посидеть у них, за деньги естественно...ребенок очень любит эту воспитательницу и с удовольствием с ней сидит, ну и для самой воспитательницы подработкалибо кого-нить из знакомых или маму ребенка из садика? нет лучшего друга? у моего есть несколько друзей в садике хороших и я с их мамами общаюсь..было несколько раз, что либо я, либо кто-то из них опаздывали- в пробке встали, в больнице в очереди засели, так просили и забирали...детки играли вместе в гостях, потом приезжали забирали...думаю навстречу пойдут и поймут