Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А каждая няня в глубине души мечтает о такой работе, которая была бы не очень тяжелая. Сидишь себе, например, на лавочке, а воспитанница тихонько в куличики играет, потом - покушали (тем, что мама, ессно, приготовит) - и баиньки. Пока ребенок спит - повязала, по телефону поговорила. Потом - кружки: ребенок занимается, няня - книжку читает. Красота!!!
У нас когда в школе было тестирование на профориентацию, то меня тетя спросила, чем я хочу заниматься, я ей так и сказала, что хочу сидеть, ничего не делать и денежку за это получать
это цены по Обнинску
Танюша, 300 рублей.... Такс, если работать 8 часов в день, 5 дней в неделю - это в месяц получается зарплата 50 тыс рублей. Фантастика!!! 300 рублей в час берут репетиторы (с высшим образованием). Это что за няня должна быть такая?! Мери Поппинс?!
это просто дети разные , как мне кажется моя доча качели обожала, я уставала с ней стоять и качать. а она все еще и еще, и 30 и 40 минут, пока не снимешь
Анастасия, я не имела в виду сказать своим рассказом, что все дети разные. Я и так с этим полностью согласна. Я просто, продолжая мысль Светы Трофимовой, хотела сказать, что не каждая няня согласится работать в таком же режиме, как работает мама. Просто потому что хочется работу полегче - а зарплату побольше .