Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, мы в мае "отпускаем" нашу няню. Очень хорошая позитивная женщина.Рекомендую к сотрудничеству . Смотрите резюме в разделе "объявления - работа - резюме".
Почему так подробно описала нянь, потому что в августе я освобождаю вторую, почасовую няню, и если хотите дам координаты. А в сентябре-октябре, возможно на полдня освобожу и первую. Дочка пойдет в садик, но совсем без няни я оставаться не хочу, а так как к первой няне дочка очень привыкла, да и сын к ней очень тепло относится, я бы хотела оставить именно ее, но ее уменьшение оклада естесственно не устраивает. Вот я и хочу спросить здесь, нужна ли кому-нибудь на полдня (утро до 14) проверенная няня? Может обсудим?
Дело в том, что если мы говорим о первой няне, то мне она тоже нужна на вторую половину дня. Свободна она будет как раз в первой половине дня до 14.
Девочки ,у кого детки сидят с нянями, а что делаете, если няня вдруг заболела? и еще - еду ребенку готовите сами или няня днем тоже что-то готовит? вопросы наверное глупые, но я вообще в этом дуб-дуб.
а у нас в городе не появилось агенство по подбору няни?? а то срочно нужноо.