Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Няню лучше искать по рекомендации знакомых, чем через агентство? Что-то я прям переживаю, планирую выйти на работу, в поиске, уверена, что нам сад в мае не дадут, хотелось выйти в течении трех месяцев на работу, ребенок у меня уж очень ручной , мамин, с питанием огромные проблемы, кефир с йогуртом наше все, заставить съесть пару ложек супа или картошки - это огромная проблема, плюс проблема с подгузником, дома если весь день находимся, то только на ночь подгузник и уже давно, но вот на горшок не ходит, сидит на нем спокойно, но ходит в штаны . Мама меня напугала, что таких "проблематичных" деток не любят брать няни. У кого как было?
А здесь, кстати, иногда смена мамы на няню или кого-то другого иногда помогает. Это с мамой капризы, а с няней может по-другому себя поведет...Я бы искала по рекомендации. Может, ошибаюсь, но мне кажется, что те няни, которые через агенство, и стоят дороже, и на доп. услуги не согласятся... попросят все это в договоре прописать за отдельную денежку...
Еще такой возник вопрос, у знакомых была практика, что они возили к няне на дом, в итоге им понравилось больше, так удобнее. Я вот тоже подумал об этом. Бывает такой сумасшедший день, что даже квартиру не состоянии убрать, думаешь "фиг с этим бардаком, завтра приберу" , а тут чужой человек приходит, обязывает как-то. У всех няня к вам домой приходит?
Оль, а ты подумай -на что больше времени уйдет: прибраться чуток в квартире или собрать ребенка, все нужные ему вещи, упаковать еду и отвезти к няне? Я бы не стала возить, мне спокойней на своей территории, а если нездоров ребенок, куда его тащить? К тому же, у нас бывало, что либо я пришла пораньше, а ребенок спит, и я няню отпускаю, либо наоборот задержалась до ночи (но это специфика моей работы) и пришла, когда ребенок уже спит. В таких случаях речи не может быть о том, чтоб возить куда-то... Мы рассматривали няню, которая хотела сидеть у себя дома. Помимо игрушек, одежды и еды, там еще встал вопрос, чтоб я привезла детский стульчик (столик маленький у нее был, а вот стула не было) и так далее... В общем, тот вариант нас так и не устроил, по другим причинам, но думаю, сложностей возникло бы немало... Еще такая тонкость - если у няни есть семья, вдруг кто-то из домашних болеет? Фактически отдаешь ребенка в другой микроклимат, почти как в саду...
У меня кстати есть знакомая няня которая сидит на своей территории. Она такая довольная и за своими детьми успевает смотреть и дела какие-то свои сделать..
молодец няня)что все успевает и со своими+еще ребенок и денежки за него получаешь, но меня бы этот момент ооочень смутил)))если бы я платила деньги, то хотела бы, что бы ребенку 100% времени уделялось, что бы его не только кормили, на горшок сажали, гуляли, но и развивали по возможности. Свои дети и дела в свободное от работы время!и соглашусь, на своей территории все же предпочтительнее с няней детя оставлять.
Девочки, так смешно: мы, мамы, имея своих детей и ими успеваем заниматься, и хозяйство вести и красоту наводить, а няня не может . Только ребенком, а остальное, ЕСЛИ УСПЕЕТ. Феномен...