Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как это все будет происходить? Можно привести ребенка, а потом забрать? или надо вместе с ним там находиться?
на сегодняшний день пришли все оплаты,перечисленные в форме, кроме пользователя Олеся 18.05.2015 19:32:56
Катя, моя оплата пришла?
Natashka Bu, укажи имя , на которое офрмлена карта. Я подозреваю,что получила твой платёж, но время получения не совпадает с тем,которое ты указала в форме.ПОЖАЛУЙСТА,УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ,НА КОТОРОЕ ОФОРМЛЕНА КАРТА!!!!! или в комментариях,или в графе реальное имя.хоть где.
вычеркните нас мы уедем
Модераторы тоже люди ,немного терпения )))Девочки,кто оплачивает через банкомат или операциониста,пожалуйста отписывайтесь об этом в комментариях. Деньги поступают не сразу и без каких либо опознавательных знаков ( номер карты при этом в смске у меня не отображается) ,поэтому идентифицировать некоторые платежи оч сложно. Так же в графе "Реальное имя" по возможности пишите имя ,на которое оформлена карта, т.к. опять же особенностью карты является отсутствие цифр в приходящей смске. на сегодняшний день пришли все оплаты,перечисленные в форме, кроме пользователя Олеся 18.05.2015 19:32:56
Спасибо за информацию. Тогда будем ждать табличку для бейджика. Спасибо!
значит можно за Пляскину Аню (первая из ожидающих) оплачивать?