Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть, речь не про вас.Вообще в списке оплативших сейчас 28 человек.Так что есть шанс, всех тех, кто в очереди попасть на место опоздавших, если оплатят оперативно.У меня еще очень много человек очень просятся на праздник.А вы попали в список еще 18 мая. см сообщение: Ответ #92 : 18 Мая 2015, 20:45:47
Настя, я правильно понимаю, что если оплачу сейчас, то мы попадем?
простите, но чего вы ждете?мы очень стараемся готовить праздник для ваших детей, "месяц уже не спим и не едим", ну не ужели трудно заплатить вовремя?Нам очень важно точное количество человек, от этого многое зависит. Потом, претензии по поводу организации мероприятия, я не принимаю, потому что сейчас все зависит от оперативности родителей.Кто-то подсуетился, и даже уже место в очереди заранее втихаря оплачивает, чтоб сразу же попасть, когда его очередь подойдет.А основной список, думает, что место занято ими и никуда не убежит уже?
Как-то не привыкла я вперёд паровоза))) Кто же знал, что в этом списке такие необязательные люди
Вообще в списке оплативших сейчас 28 человек.
ну круто, конечно. до мероприятия осталось реально 2 дня, а еще даже половина родителей не оплатили. Насть, а если большая часть так и не оплатит, мероприятие состоится вообще?
А я через терминал оплачивала,т.к. у меня карты сбербанка нет. Как мне вписать все это в форму? Я наличные вносила.
есть)))у кого нет- пишу тут или в личку
Простите, тоже заволновалась, что моя оплата не прошла, т.к. слишком уж мало оплат из общего списка детей. В правилах же написано, что оплата строго до 19.05.Проверите нас? Спасибо.