Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю . Я её детям не давала. Попробуй ещё такой способ напоить. У моих прокатывало когда маленькие были, давала воду пить через коктельную соломинку в виде игры.
У меня такая схема была: Вода, далее минут через 10 нурофен, потом опять минут через 10 вода, как только нурофен начинал действовать (через час но не ранее давала энтеросгель). Дочка сколько жидкости за день выпила? Моча темная?
Не, я уговариваю и вроде пьёт, но за раз максимум 30 мл, и вот с бутылочки смесь пьёт... Её разбавлять не полную дозу, а на 180 мл 3 ложки и глюкозу туда
Писала не так давно и она темнее чем обычно, но у неё так бывает когда терпит долго или после ночи... И её много было
Молоко при ацетоне запрещено. И потом восстанавливать ребенка строго на безмолочной диете минимум 4 дня.
Девочки, если дотянете до утра, езжайте в клинику #1, прокапайтесь. Честно, это не так страшно, как кажется, зато помогает очень хорошо. Больница, конечно, тот еще гемор. Мы год назад намучились с ротавирусом и ацетоном, 6 раз у нас было за год Для себя сделала вывод, что больница - это исключительно в случае безвыходности. Но даже если попадете, не вздумайте оставаться: откапались - и ушли. У них там такие условия, что только усугубят ваше состояние. Хотя, высокая температура, продолжающая расти, - однозначное показание к капельнице.
Я накачивала водой до такого состояния, что моча была вообще бесцветная, мои писали раз в полтора часа большим количеством вот тогда ацетон быстро начинал падать, а с ним падала и температура.
Вот у нас днём уже моча бесцветная была и при этом ацетон ++. Потом нас один раз вырвало. Вечером ацетон по тест-полоске 4. И недавно опять вырвало. С 8 вечера не писал уже. Сейчас сколько могла поила водой сладкой и чуть гидровита смогла влить. Теперь вот отрубился. А мне прям аж страшно глаза закрывать, если честно Как часто из пипетки можно капать? Прям по капле?Он ещё потеет. В комнате прохладно, а у него вся шея мокрая и голова.
Воду пьёт неохотно, вот ещё раз пописала, моча чуть жёлтая и ацетон спал до 1,5, это же хорошо? Только темпа не падает пока, в скорой сказали обтирать и если не поможет то повезут к педиатру на консультацию
Потеет от температуры наверно?
Девочки, не держите более суток деток на голодухе. Ацетономию далее может запустить сам организм уже, в добавок к ротовирусу. Я давала своим очень жидкое пюре на воде, рисовый отвар. Понемножку но кормить надо обязательно