Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, Алин, сходи туда к Вельмискиной. Она очень многим помогла забеременеть. Мне показалось, что она даже грамотнее, чем Хаперская.
Алин, Хаперская в другой город уехалаприсоединюсь к хорошим отзывам об Абакумовой, сама к ней ходила. Еще могу порекомендовать врача в Москве (но тоже платно), если нужно - пиши в личку
Мне Абакумова помогала забеременеть.
Вик а это долгая процедура, ну просто интересно,долго надо ходить да? всякие анализы сдавать , таблетки выпивать?
Алин, это же все индивидуально, для начала, скорее всего, осмотр+узи+анализы на гормоны+пцр инфекции(всякие микоплазмы, уреаплазмы и тд). Это минимум, что назначит 100%. А потом по результатам смотреть. Если причина видна - лечить, не видна - искать дальше. И вот это дальше сильно индивидуально.
Девочки а кто нить знает график роботы Вельмискина Татьяна Матвеевна ?
Пн,ср,пт с 15 до 19Вт,чт с 10 до 14А в субботу не могу точно сказать
Девочки не скините мне в личку номер Вельминскина Т. М , а то я забыла кое о чем спросить а номер не могу найти