Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рвота у ребенка  (Прочитано 3466 раз)

Оффлайн Бусинка

• Решил остаться
  • *
  • Юля
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Рвота у ребенка
« : 19 Сентября 2015, 15:29:35 »
Бедовая я мамаша :'( Накормила ребенка не свежей колбасой по ходу...Вечером поела в 7, а в 12 ночи ее начало полоскать, вернее один раз обильно, ну а потом понемногу. Температуры нет, стул нормальный, вызвала ночью скорую-сказали пить регидрон. Кушать ничего нельзя, вернее по-состоянию и совсем немного. Утром кашку овсяную на воде ей дала, Злата съела совсем немножко, заставлять не стала, хоть что то...На обед супчик с курочкой и овощами перемолола в крем-суп, тут мне показалось что можно и настоять на лишней ложке и вот опять, поспала после супа и проснувшись ее опять вырвало :'(Пьем сейчас регидрон. Больше ничего есть давать не буду, от греха по-дальше. Не знаю что теперь делать в понедельник, вести ее в сад или лучше вызвать педиатра? В стационар оооочень не хочется (недавно с пиелонефритом там отвалялись :'( ) Может еще какие лекарства попить?

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Re: Рвота у ребенка
« Ответ #1 : 19 Сентября 2015, 15:35:02 »
Ваше лекарство - регидрон, вернее, лучше гидровит, там именно для детей нужная концентрация солей. И не кормить. Вообще. Пока не попросит. Никакого молока. Никаких больниц, боже вас упаси - залечат. Не будет ухудшений - не трогайте ребенка. И побольше жидкости помимо регидрона.
Если есть непреодолимое желание полечить ребенка, можете дать энтеросгель, линекс.

Вам сказали спасибо Бусинка

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #2 : 19 Сентября 2015, 15:43:44 »
Посмотрите http://video.komarovskiy.net/pishhevye-otravleniya-25-05-2014.html  Неотложная помощь доктора Комаровского "Пищевые отравления"
Дочка регидрон и подобное категорически отказывается пить, а вот активированный уголь нам помогает + много питья (чай некрепкий, вода), маленькими порциями, но очень часто

Вам сказали спасибо Бусинка

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #3 : 19 Сентября 2015, 18:40:05 »
Уголь, смекта.
Регидрон восстанавливает соляной баланс. Вам нужен морбент обязательно, чтоб токсины вывести.

Оффлайн Daria_L

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #4 : 19 Сентября 2015, 18:51:18 »
У нас так ротавирус начался( Тоже с рвоты ночью и без  тем-ры (тоже думала, что отравление)...потом все остальное присоединилось. Регидрон, вода, компот из сухофруктов хорошо пили.

Аренда на форуме