Семейный клуб любителей активного отдыха «Наши выходные» — место, где родители с детьми могут провести свободное время вместе, с пользой и удовольствием.
Где будет проходить? Экологический район Калужской области, Жуковский район, в сторону поселка Восход, туристский парк «Протва» (Т-парк).
Что там есть?Большой шатер с отоплением, столы и лавки, посуда, электрический чайник, костровое место с мангалом.
НАШИ ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ● Растет ребенок – растет родитель. Воспитание — процесс обоюдный, если хочешь быть своему ребенку другом, то шагай и взрослей рядом с ним.
● Природа — наш воспитатель и помощник. Природа дарит хорошие эмоции, здоровье, восторг, испытывает и учит нас.
● «Я всегда знаю, для чего мне нужно это знание и умение». Любая предложенная нами технология будет полезна в дальнейшей жизни.
Первое мероприятие состоится:17 октября: День приветствий, посвящённый открытию осеннего сезона «Наших выходных» и Всемирному дню улыбок:
15:00 — лесная игра для детей и взрослых «Мир улыбается»;
16:00 — прикладной мастер-класс «Делаем солнышко».
Фрироуп-парк будет работать с 11:00 до 18:00.
Ждем вас и ваших друзей!СТОИМОСТЬСтоимость всей программы входит в единый билет, который можно приобрести на месте. Билет покупается либо на одного человека, либо на семью из нескольких человек:
1 человек — 500 руб.
Семья из 2-х человек — 700 руб.
Семья из 3-х человек — 900 руб.
Семья из 4-х и более человек — 1000 руб.
По вопросам приобретения билетов звоните по телефонам:
+7 (910) 912-61-98 (Ольга)
+7 (903) 815-64-62 (Оксана)