Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне сказали что 4 мамы от вас будут и значит 4 от нас надо.
Так хотели изначально. Мы планируем встречу с главой администрации. Насколько мне известно, с ним уже говорили на эту тему. Он готов к диалогу. До НГ, к сожалению, встречу организовать не удалось. Предметом разговора будет реализация закона на местном уровне. Будем надеяться, что встреча состоится.____а так жеЗавтра в Калугу передаю бумаги с подписями для письма в адрес губернатора и в минздрав. Письмо будет совместно с подписями калужан.Отдаю 94 подписанные страницы из Обнинска - 1748 подписейКривское - 2 страницы, 30 подписейБелоусово - 6 страниц, 104 подписиОрганизаторы сбора подписей две девушки Натальи. Бумаги с возвратом в Обнинск
4 января 2016 г. нужны мамы и папы. Будет сниматься фильм о молочке, пособиях и т.д.. Адрес г. Калуга, ул. Беляева, д1, оф. 32. Кто хочет прийти - пишите.
Во сколько?
Мамы и папы, завтра встреча с главой администрации г.Обнинска в центре Милосердие в 16.00Обязательно присутствие нескольких мам-пап. Тема та же.Прошу сообщить в теме или мне лично , кто сможет присутствовать.903-8один5-1441 Диана