Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Удивляет позиция мужа. Что значит "я приму любое твое решение"? А он к ребенку никакого отношения не имеет, просто рядом постоял? На мой взгляд, такие решения должны приниматься совместно, а не вешаться на бьющуюся в панике женщину.А по теме: конечно рожать, иные варианты даже рассматриваться не должны. С голоду ваша семья не погибнет, если в ней появится еще один малыш. Возможно, на каком-то этапе вы сможете позволить себе меньше, чем позволяли раньше, но это не повод убивать собственного ребенка дабы не снизить качество своей нынешней жизни. Просто на секунду представьте себе, как это ужасно, когда твои собственные родители хотят от тебя избавиться, и сделайте так, чтобы ваш малыш никогда не узнал, что это такое.
Спасибо большое за поддержку. Просто очень страшно, что не справимся... Боязно и за старших детей -мы в них вкладываем все... А лишать их не хочется...Абборт я никогда не делала... Обе беременности-двое деток. Плюс ко всему у меня отрицательный резус. Боюсь... Сейчас, как представлю, что скажут родственники-это кошмар... Так больно, когда твой ребенок никому не нужен (((
А родственники и на первого могут так сказать и на второго:) на них оглядываться не стоит...те кто вас любит со временем поддержат..а остальные..ну пусть это останется на их совести
Оля даже не думай рожай конечно. У меня была такая же ситуация и моим деткам было не много поменьше. А сейчас я смотрю на нашего сыночка и думаю как хорошо что он есть у нас. Да сложновато.. Но ничего справимся.
Оля, здравствуйте! Мне кажется, Лена правильно говорит, если вы пришли за советом, то скорее всего уже знаете чего хотите и вам просто нужна поддержка:) У вас детки старшие помогать будут и муж поддержит, ему, конечно, страшно - такую ораву кормить, ему тоже ваша поддержка нужна и уверенность), он справится - глаза боятся, а руки делают! зато радости сколько будетТут на форуме очень много многодетных мамочек, вы другого просто не услышите ответа