Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто оплачивал уже коммунальные услуги в терминале, объясните пожалуйста. Я сегодня пошла оплачивать в терминал квиток за газ в ДДД, выбрала вобщем Калугарегионгаз, а там меня просят ввести показатели счетчика, а у меня его нет. короче мы тыркались там, так ничего и не поняли. как надо правильно делать то, что вводить и сколько вы платите, он же мелочь не берет, переплачиваете?
Так в окошках не принимают(((( Почему то терминал просит ввести показания счетчика и еще фигню какую то, а у меня этого НЕТ. поэтому и не получается оплатить. А за садик переплату интересно будут учитывать?
Девочки, а разве там не просто штрих код подносишь и он выдает тебе все? просто у нас мужчины этим занимаются поэтому я в этих делах темна
за сад тебе прийдет меньшая сумма. Ты что никогда неплатила больше по счетам?? Аналогично.. я бы посоветовала тебе обзавестись карточкой иплатить через нее..По поводу нулей по квартплате ит.д. они выскакивают раза два или три и только потом сумма. Вы видимо не дошли до конца..