Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Недавно была передача в Пусть говорят, будущих возможных мам там несколько, идет информ. атака/война. Правильно там сказали, нельзя делить ребенка, тем более такого ...отступись во благо ему, так сделала родная мама из притчи, кто-то комментрировал там.
Самое главное для Матвейки, чтобы его семья его любила и защищала его интересы, и конечно же обеспечивала врачебный уход и лечение на высоком уровне. Я когда впервые увидела по новостям, не могла прийти в себя, ревела , от этого никто не застрахован, малыш родился здоровеньким, ты успела его подержать на ручках, полюбоваться... страшно это, бедное солнышко... Да и по настоящему заботиться и любит не тот кто кричит, а кто делом доказывает, лично меня "эти войны" раздражают, время уходит, тут о ребенке нужно думать, если решили связать с малышом судьбу. И я думаю, что в столице есть и другие желающие с открытым сердцем.... Конечно в Москве все условия дня него.