Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, пластырь
нормально, раз в пол года женщина должна и так ходить к гинекологу как все сложно хочу от ок отказаться, но презервативы не признаю, детей не планируем что-то нужно думать
Света, а ты им тоже пользуешься? Я все думаю, а вдруг он одеждой снимется, заденет там как-то ремешок например. Или как с ним на море, как с мужем, ничего там не мешает ?
Девочки, вы так расхвалили пластырь, что я тоже задумалась. Только в голове не укладывается ,как он может защищать. Тока не ругайтесь, я еще про него ничего не читала, начала с Катиного отзыва))
почитай у них на сайте и вообще винете отзывы, атм все хорошо расписано) если вкратце - проникновение трансдермальное, через кожу всасываются гормоны. Т.е. минуя пищеварительный тракт, и таким образом не дергая желудок. А так та же доза гормонов. Просто евра дороже ОК, потому не все его юзают.
мои ок стоят около 900 р, от аптеки зависит, а ты писала что пластырь около тысячи, так что по деньгам безболезненно
Я тоже вначале как то боялась , как пластырь от детей может помочь . Но ничего, помогает ) ттт Евра , почитай.