Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже не понимаю в чем развод сказать просто номер карты. Естественно нельзя говорить номер на обратной стороне и смс-пароли
но не факт же, что дальше пойдет разводя просила номер карты, для оплаты, т.к. покупка была в москве, а приехать в ближайшее время я не могла, оплатила и забрала через пару недель, и объявление как раз с авито было)
расскажи?Нет, я знаю, что спрашивают код из смс и т.д. а еще просят карту сфотать с обеих сторон и т.д.
Хм. Мне не названивал больше. Сказал,что военный и сейчас отъехал,жена одна с ребенком. Когда я предложила сама привезти жене,он что-то засуетился,сказал,что курьер сам приедет.Потом начал спрашивать то,что написано и так в объявлении,а потом странные фразы типа я беру не торгуясь,и тд.скажите только,куда вам перевести деньги. Ой не знаю,а вдруг правда покупатель
Ну скажите ему номер карты, но не более... Адрес ваш он не забыл спросить? Неужели вызвать курьера у него есть деньги, а новую вещь купить - нет?
может это сослуживец, родственник, а называют красиво - курьер)))надо было продолжить разговор, вроде более менее адекватно было, инетересно какой итог был бы, нормальный или развод
Даже адрес не спрашивают... Сомневаюсь, мы когда покупаем вещь, всё спросим, расспросим, а то где гарантии, что деньги сейчас переведу, а человека потом не найду. Могут и адрес ложный сказать, и в тел. абонента заблокировать и ищите меня потом.
не нормальныйтем более если спрашивал тоже самое что и написано в объявлениимне с авито из 5 раз позвонил только один покупатель...ОДИН!!!! а все остальные 4 пытались развести вот и думайте дальшея на авито больше не вешаю ничего, задолбали звонить эти неадекваты
какая ты однако шучу)))а чего спрашивать заранее, пока вещь то не оплачена, но поинтересоваться районом стоит, может вообще не удобно забирать будет, а гарантии - совесть человека, она либо есть либо нет) тут не угадаешь но согласна, сначала все спросить и лучше посмотреть на нее, оценить своим взглядом