Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В том то и дело, что препараты то конечно на всю жизнь и я это много раз слышала. Но как вы узнаете сможете ли вы без них жить, если вам его ни разу не отменяли в течении всей жизни?Т.е. с 6 лет у вас приступов нет, но на ЭЭГ есть очаги. Я правильно вас понимаю?
Конечно беременность не время экспериментов. Но за всю жизнь я бы все-таки попыталась бы с них слезть. А эти препарат лечат гиперкинез? Или нет?
гиперкинезы не лечатся.Гиперкинетическая форма дцп неизлечима.Таблетки просто на время их подавляют.И то гиперкинезы еле заметны при своих, а у врачей и в чужих сферах компаниях очень заметные и сильные.Пошла я к мужу.Спасибо за общение
Я просто не совсем поняла таблетки депакин энтерик помогают вам бороться только с абсансами или еще и с гиперкинезом?
Ну тогда уж лучше абсансы, чем лекарства. А с Вами во время беременности наверно кто-то находиться? Мама или муж? А у вас как они давно были эпиприступы?
Извините, никто и не советует идти против врачей. Только если я правильно поняла, то Силенти пьет 20 лет таблетки, а вопрос о том, чтобы уменьшить дозу или отменить встал, на 9 недели беременности. Вот этот момент я и хотела уточнить. И я так понимаю эпиочага нет, и эпилепсия в данном случае не подтверждена. Силенти пишет об этом, значит это можно обсуждать, это же форум.Кстати, у вас местный невропатолог?
Вот и очень хорошо. Только я вот сейчас не буду с вами диагнозами мериться и обсуждать кому на руси жить хорошо.
Силенти, о я вас прекрасно поняла, вы самая особенная! И пишете что вас люди не понимают. Я вас поняла )))
Марина, желаю Вам, чтобы все было хорошо! Вы умница! Вы решили описать свой опыт, теперь девушкам с дцп будет, где найти информацию о беременности, спросить совета. И это здорово!