Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ромашка, а сколько стоит такое удовольствие? и они по весу различаются как и подгузники? как называются?
тема отредактирована. забейте в гугл трусики для приучения к горшку,их купить не проблема,в основном в соц.сетях,поэтому ссылки недопустимы на форуме.
зачем шить если можно купить готовые непрокаемые со специальными вставками которые будут впитывать больше и не пачкать все подряд.
Мне бы хотелось марлевые. Они, мне кажется, самые щадящие для ляльки.
А я такие собираюсь заказывать, вместе с прочими детскими вещами:Страна изготовитель: ТаиландГород: ТаиландАртикул: ПЛ-1В упаковке: 12.00 шт.Минимальная партия: 12 штук Напишите, пожалуйста, адрес где заказать такие подгузники Подгузники отпускаются по 12 шт в упаковке!Вид ткани: хлопок 100%, фланельРазмер: от 0 до 8 мес.Стоимость за упаковку: 660.00р.Цена за 1 шт.: 55.00р. Правда цена в СП выше (на 15 % орговских), но все равно возьму упаковочку, думаю - пригодятся...