Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то такое было в Окртдже в прошлом году, но там наверное цена огого
не знаю в какую тему написать-спросить есть ли у нас на лето в городе лагеря для дошкольников? кто из сада выпустился интересует лагерь не полного проживания, а как при школах бывает, на несколько часов - может в каких секциях есть такое? с сада планирую снять на лето, найти б где время проводить
у меня нет их абонемента - без него думаю точно никак, т.ч. если все покупать - цена космос просто у меня общественные дети, им нужно куча детей, тусовка - вливаются в любой коллектив без проблем, 3месяца дома будет ужас
При школах не возьмут точно, я в свое время узнавала. Можно в Эврику позвонить 89105174341 Елена Геннадьевна, спросить про лагерь. Или Элис, там до 17:00. При секциях есть, но наверно они берут только своих учеников. Эйдос, шахматы Квант точно в том году в июне организовывали пришкольные лагеря.
У меня оба ребенка перед первым классом после садовского выпускного ходили в школьный лагерь (одна - в 16 шк, другой - в Державу). Берут без проблем в школу, в которую ребь идет в 1 класс. Путевку тогда УО выдавало. Сейчас наверное Эврика
А нас в свое время в Державу не взяли. Сказали только с 7 лет.
И в сад вы имеете право ходить до 31 августа
а мы в сад ходили все лето в смешанную группу.