Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лерочка капризничает , плачет , не спит,
А у меня мечта уже убраться самой и что нибудь вкусное приготовить - именно самой
Вспомнила!!!! Всё!! Долой хандру!!!! Помнишь в детстве прыгали: скакалки, резинки, классики и пр., так вот к чему я клоню-встань и попрыгай, пока не устанешь (а раньше было "пока не надоест", эх.....где ж наше детство...) Отвлеклась... Прыжки очень помогают-так сказать веселят!
а в резинки и скакалки будем прыгать в воскресенье в какую-то несусветную рань на зарядке
Муж правильно зовет. А вещи тоже можно купить, если финансы позволяют - выбрать по твоей нынешней фигуре, позволь себе быть красивой, даже когда кажешься себе толстой.
У меня сейчас так. Дочке 22 дня, я вся на нервах, она плохо набирает вес, я ночью мало сплю, днем вообще заснуть не могу, даже когда она спит или если муж ушел с ней гулять, я лежу, пытаюсь уснуть, но без полезно. Из-за этого молока мало, она не передается плачет и не спит и из-за этого я не отдыхаю, Вообщем замкнутый круг. Сказали докармливать смесью, так от смеси начались запоры, опять не спим((( у меня уже нет сил((( днем пытаюсь кормить грудью, чтобы молоко совсем не ушло, она весит весь день на грудь, я даже отойти никуда не могу, муж конечно помогает, но он же работает.