Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кондитерские изделия и сладости. Где покупаете в Обнинске?  (Прочитано 35143 раз)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
я на Аксенова на крытом рынке покупаю в отделе, который недалеко от входа с рынка открытого, там отдел напротив зоотоваров. Там большой выбор, меняется часто ассортимент, и пироженки разные вкусные, и печенья.
Еще там же, если смотреть на вход от Арены - слева отдельная дверь, кажется, Русский сувенир или русский пряник называется, тоже ничего отдел с "растипопами" :D

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
По-моему, отделы в Айсберге, Прянике, Самсоне, Камее, Экобазаре и т.д. абсолютно одинаковы)))
согласна :yep: ассортимент абсолютно одинаковый. в обнинске нет эксклюзива, хоть обыщитесь. ни в одном городе такого не нет:народ хавает все. куча магазинов с абсолютно одинаковым ассортиментом. если что-то появляется, даже не хорошее, а просто неплохое - это стоит в разы дороже. (помидоры в экобазаре по 600р, как пример). я в соседней теме про лифчики писала 3500-норм цена. это обнинск, детка :D зажравшаяся околомосковская деревня :-[ только в этой деревне никто не отличит макарончики из смеси по 70р за шт из центральной кофейни и французские пирожные, кот на 3м этаже в плазе закрылись. моя чокнутая подруга делала. макароны из миндальной муки по 2тыщи за кг. ее так во франции учили, она не может по-другому. думаете, кто-нить их брал? щас.  дорого же. сигналовские же торты вкусно. и недорого. вот и весь сказ :)
а печеньки эти все с саааамым дешевым кондитерским жиром. уж вы мне поверьте. пеките дома. кладите сливочное масло. выйдет дешевле.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
согласна :yep: ассортимент абсолютно одинаковый. в обнинске нет эксклюзива, хоть обыщитесь. ни в одном городе такого не нет:народ хавает все. куча магазинов с абсолютно одинаковым ассортиментом. если что-то появляется, даже не хорошее, а просто неплохое - это стоит в разы дороже. (помидоры в экобазаре по 600р, как пример). я в соседней теме про лифчики писала 3500-норм цена. это обнинск, детка :D зажравшаяся околомосковская деревня :-[ только в этой деревне никто не отличит макарончики из смеси по 70р за шт из центральной кофейни и французские пирожные, кот на 3м этаже в плазе закрылись. моя чокнутая подруга делала. макароны из миндальной муки по 2тыщи за кг. ее так во франции учили, она не может по-другому. думаете, кто-нить их брал? щас.  дорого же. сигналовские же торты вкусно. и недорого. вот и весь сказ :)
а печеньки эти все с саааамым дешевым кондитерским жиром. уж вы мне поверьте. пеките дома. кладите сливочное масло. выйдет дешевле.
Ну не скажи  в Калуге можно найти много магазинчиков в которых продаются разные вкусняшки.
И только в калуге я когда приезжаю к родным я объедаюсь эклерами НАСТОЯЩИМИ))тоже самое с пирожными.Печеньями.
Но я не сравниваю, потому что Калуга больше.Выбора больше.
А вот цены убивают в Обнинске на все...одежда ну никакая вообще может стоит 5000.Про овощи в экобазаре с ценами я вообще молчу)))
Рожу и буду печь-а сейчас мне не охота)))
пекла я_)
Я не ангел

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

я про калугу не сказала вообще ни слова :D я все больше про обнинск :D

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Ну не скажи  в Калуге можно найти много магазинчиков в которых продаются разные вкусняшки.
И только в калуге я когда приезжаю к родным я объедаюсь эклерами НАСТОЯЩИМИ))тоже самое с пирожными.Печеньями.
Но я не сравниваю, потому что Калуга больше.Выбора больше.
А вот цены убивают в Обнинске на все...одежда ну никакая вообще может стоит 5000.Про овощи в экобазаре с ценами я вообще молчу)))
Рожу и буду печь-а сейчас мне не охота)))
пекла я_)
да я уже поняла))просто неправильно сначала вашу фразу поняла .Так что извиняюсь что Калугу приплела)
в обнинске нет эксклюзива, хоть обыщитесь. ни в одном городе такого не нет:народ хавает все. куча магазинов с абсолютно одинаковым ассортиментом. если что-то появляется, даже не хорошее, а просто неплохое - это стоит в разы дороже. (помидоры в экобазаре по 600р, как пример).
Я не ангел

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
У меня сестра когда к нам приезжает балдеет от скудости ассортимента. у них оптовка кондитерская далеко отсюда, так у них ассортимент обновляется постоянно, сколько я здесь не искала то что у них пробовала, не нашла ни разу Пеку сама часто, так как дети говорят не вкусно, а найти что то вкусное и по адекватной цене сложно
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн p_olka

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 191 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз

блин. чета я не хожу в плазу на третий этаж и все пропустила. Жень, и где теперь брать вкусные макароны? во франции?))

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Жень так на 3-м этаже Плазы вкусняшки закрылись? жалко как  :( Мне там очень понравилось, не дешево, но вкусно
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

да я уже поняла))просто неправильно сначала вашу фразу поняла .Так что извиняюсь что Калугу приплела)
калугу я люблю нежно :-* там и эклеры эклеристей и лифчики самые зачетные 8)

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз

Меня это тоже поражает. Везде одинаковый ассортимент. Лень им что ли привезти что-то новое? конфеты в атаке случайно купила (еще когда только недавно открылся) - халва в шоколаде (Алексеевская) мне понравились больше, чем везде продающийся ротфронт. И что? пропали и нету и нигде в Обнинске найти не могу. Ну печаль же.  И так с кучей всяких вкусняшек, попробуешь где то (в москве, в калуге) и потом в городе найти не можешь.

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

блин. чета я не хожу в плазу на третий этаж и все пропустила. Жень, и где теперь брать вкусные макароны? во франции?))
да, можно съездить в прованс. там они особенные, по виду на наши кокосанки похожи. вкуснее я ничего в жизни не ела :-* айда в прованс :D
знаю, что некоторые девчонки пекут на заказ. не уверена, что все не жульничают. у меня есть мука хорошая, но мысль, что она стоит 2 тыщи и я могу запороть целую порцию влет - меня останавливает. себестоимость большая. когда называешь цену 100р за шт - народ падает в обморок. ну да, я согласна. грусть. но вот так :-\ девочка в жукове печет их, думаю, хорошие. Леся не знаю. скорее нет, чем да.
самим печь. ходить на мк, смотреть видео. но покупать сейчас кондитерку :-X может, я потому что много знаю, мне дурно. кто работает на мясокомбинате колбасу же не ест :D моя мама, например, не ела. делала дома сама :D
Жень так на 3-м этаже Плазы вкусняшки закрылись? жалко как  :( Мне там очень понравилось, не дешево, но вкусно
закрылись, конечно. у нас нельзя просто вкусно делать. это нерентабельно. и качественно тоже нельзя. нет выхлопа никакого. можно класть ложку малины и пузырек ароматизатора-тогда можно жить. но ТАК жить могут не все :)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

Меня это тоже поражает. Везде одинаковый ассортимент. Лень им что ли привезти что-то новое? конфеты в атаке случайно купила (еще когда только недавно открылся) - халва в шоколаде (Алексеевская) мне понравились больше, чем везде продающийся ротфронт. И что? пропали и нету и нигде в Обнинске найти не могу. Ну печаль же.
это ж новых поставщиков искать надо, попу поднимать со стула!!! зачем? все раскупается, никто не жалуется.
я раньше, заходя в магаз со шмотками и видя вещь из гипюра, али и пр узнаваемых фирм и производителей с накруткой в 5 раз, я молча из него выходила. а сейчас я не молчу, я воняю. громко. чтоб слышал весь торговый зал, что цена этой вещи в пять раз меньше и неча делать из народа дураков.
на прошлой неделе я воняла на весь экобазар, что моему мужу вместо балыка  подсунули нечто желеобразное с ароматом дымка. тоже очень громко. мне вернули деньги, но моего запала это не остановило. потому что продавец прекрасно знает, что она продает и продолжает продавать. потому что 2 дурака и все такое.
это вобщем совсем другая история :D

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
А мне вкусняшки у Палыча нравятся, тоже не разу не дешево, но вкусные. И состав вменяемый.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Я очень хочу пряники рахат-лукум (может, просто лукум, уже не помню)  - такие не мелкие, ромбовидные, типа песочных  :D Может, кто-то тоже такие ел и знает, где продают?  :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

А мне вкусняшки у Палыча нравятся, тоже не разу не дешево, но вкусные. И состав вменяемый.
трум-пурурум
 :P
Ламбада. Карибика. Город Москва.

Спелая вишня, нежный сливочный крем, белый и шоколадный бисквиты для ценителей кулинарных шедевров.

Состав: сахар-песок, вишня свежемороженая (15,7%), яйцо куриное пищевое, смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, ароматизатосухая сыворотка, р идентичный натуральному «Йогурт»), масло сливочное (10%), вода, молоко цельное, масло подсолнечное, мука пшеничная в/с, глазурь ореховая (какао-порошок, сахар, масло кокосовое, масло подсолнечное, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному «Фундук»), крахмал картофельный, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), ароматизатор идентичный натуральному – ванилин, консервант (сорбиновая кислота).
 :P :P :P

ты сама обалденно печешь, не смеши мои коленки. Палыч тебе просто заплатил :D

Аренда на форуме