Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кондитерские изделия и сладости. Где покупаете в Обнинске?  (Прочитано 35122 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Я очень хочу пряники рахат-лукум (может, просто лукум, уже не помню)  - такие не мелкие, ромбовидные, типа песочных  :D Может, кто-то тоже такие ел и знает, где продают?  :D
на калужской Бакинские продукты, у тебя под носом :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
А мне вкусняшки у Палыча нравятся, тоже не разу не дешево, но вкусные. И состав вменяемый.
трум-пурурум
 :P
Ламбада. Карибика. Город Москва.

Спелая вишня, нежный сливочный крем, белый и шоколадный бисквиты для ценителей кулинарных шедевров.

Состав: сахар-песок, вишня свежемороженая (15,7%), яйцо куриное пищевое, смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, ароматизатосухая сыворотка, р идентичный натуральному «Йогурт»), масло сливочное (10%), вода, молоко цельное, масло подсолнечное, мука пшеничная в/с, глазурь ореховая (какао-порошок, сахар, масло кокосовое, масло подсолнечное, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному «Фундук»), крахмал картофельный, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), ароматизатор идентичный натуральному – ванилин, консервант (сорбиновая кислота).
 :P :P :P

ты сама обалденно печешь, не смеши мои коленки. Палыч тебе просто заплатил :D

Жень, так я боюсь, что такой состав по нынешним временам уже можно назвать вменяемым ;D  Где лучше-то?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

да нормальные торты, канешн... придираюсь я просто. по мне неправильно говорить, что они натуральные. нет щас ниче натурального. надо говорить вкусные. :D
пошла сало солить. с чесноком :tinnitun:
о чем ни поговоришь, одно расстройство :D
 а лучше это када : яйцо кидаешь, сметан кидаешь, ногой мешаешь, мешаешь... кишбрюмбулюм получаешь :P

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Я огуртовые не беру, мой любимый вот такой. И его состав вполне норм  :P
С черносливом оригинальный (песочный). Город Москва.

Отборный чернослив, нежное сливочное суфле и мягкие песочные коржи для поклонников высокой кухни. Не содержит ГМО

Состав: сахар-песок, масло сливочное (17%), молоко цельное сгущенное (14%) (молоко нормализованное, сахар), чернослив (13%), яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, вода, молоко цельное, крахмал картофельный, сметана (сливки нормализованные, закваска), шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), желирующий агент (желатин), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин)), какао-порошок, разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), регулятор кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота), натуральные красители ("Хлорофиллин", "Кармин").

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

Я огуртовые не беру, мой любимый вот такой. И его состав вполне норм  :P
С черносливом оригинальный (песочный). Город Москва.

Отборный чернослив, нежное сливочное суфле и мягкие песочные коржи для поклонников высокой кухни. Не содержит ГМО

Состав: сахар-песок, масло сливочное (17%), молоко цельное сгущенное (14%) (молоко нормализованное, сахар), чернослив (13%), яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, вода, молоко цельное, крахмал картофельный, сметана (сливки нормализованные, закваска), шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), желирующий агент (желатин), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин)), какао-порошок, разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), регулятор кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота), натуральные красители ("Хлорофиллин", "Кармин").
ты поклонник высокой кухни :D :D :D

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
это ж новых поставщиков искать надо, попу поднимать со стула!!! зачем? все раскупается, никто не жалуется.
я раньше, заходя в магаз со шмотками и видя вещь из гипюра, али и пр узнаваемых фирм и производителей с накруткой в 5 раз, я молча из него выходила. а сейчас я не молчу, я воняю. громко. чтоб слышал весь торговый зал, что цена этой вещи в пять раз меньше и неча делать из народа дураков.
на прошлой неделе я воняла на весь экобазар, что моему мужу вместо балыка  подсунули нечто желеобразное с ароматом дымка. тоже очень громко. мне вернули деньги, но моего запала это не остановило. потому что продавец прекрасно знает, что она продает и продолжает продавать. потому что 2 дурака и все такое.
это вобщем совсем другая история :D

вот поэтому я пеку шарлотку, с яблоками и киви, самый простой и вкусный рецепт на века) а эти ленивые менеджеры пусть сами едят эти их консерванты  ;D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

да это бунт, девочки :D

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Женя  :D :D :D
В общем,  пошли все выращивать своих кур и печь из этих яиц меренги )))

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Женя  :D :D :D
В общем,  пошли все выращивать своих кур и печь из этих яиц меренги )))

ага, а кур выращивать из чего? ;D  из самолично снесенных яиц? круг замкнулся :D

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
ага, а кур выращивать из чего? ;D  из самолично снесенных яиц? круг замкнулся :D
Ань, в обычных живых и здоровых курах мало консервантов и мало гмо))
Почти натурально выходит 8)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
на калужской Бакинские продукты, у тебя под носом :D

Женя, они не продают песочные изделия, это другой лукум  :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Ань, в обычных живых и здоровых курах мало консервантов и мало гмо))
Почти натурально выходит 8)

а ты что тут делаешь? быстро в соседнюю тему ;D

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Я во вкусвилле тортики беру вот какой у них состав:
и не брешут.
Пробовала.
Киевский
сахар-песок, яйцо куриное столовое, орех фундук нежареный, масло сливочное, молоко сгущенное цельное, мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, коньяк, сметана 20 %, шоколад молочный, какао-порошок, ванилин
Птичье молоко
сахар, масло сливочное, яйцо куриное, белок яичный, мука в/с, молоко сгущенное, шоколад темный, ванилин, агар-агар
Прага
масло сливочное, яйцо, сгущенное молоко, мука в/с, сахар-песок, какао порошок, шоколад 60 %, повидло яблочное, сливки 10% -
Я не ангел

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Я почему-то думала, что состав пишут в порядке уменьшения количества продуктов в товаре.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
да это бунт, девочки :D
Женьк, ты еще жива ;D может на помощь приехать ;D эт я скоренько :D

Аренда на форуме