Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне вот тоже интересно)))) мы недобираем вес, за третий месяц только 400 граммов привес, говорят прикармливать смесью, а она бутылку не берет((( Мы все прошли, но анализ мочи был плохой, сказали пересдать, а мне так неудобно ее собирать, так как мы спим до 9, я пересдавала в клинике 1. А ортопеда нам сказали до 6 мес.пройти. Мы проходили после 3
Оль, я попробовала, но с бутылки она не сосёт, граммов 10 получилось скормить, да и с ложки толком не получилось. Я три разных смеси пробовала. Больше не буду. С 4 месяцев начну пюре давать. Пока вот сока пару капель пробовала давать А ты прикармливаешь?
Вот как ни странно, соску сосет У меня и сын смесь так и не стал есть, но у него ещё аллергия была, а гипоаллергенная смесь вообще не вкусная))) мы с ним с груди сразу на каши перешли в пол года, потому что у меня молоко пропало(. За схемку спасибо, по ней и начну прикорм, но с 4 месяцев
Даша в роддоме соску сосала, а домой приехали, перестала брать. Потом начала совать руку, невролог сказала, стараться заменять соской, потому что руку сосать потом не отучить. Вот заменяла настойчиво, сейчас вроде бы руку перестала. Так что к соску я её специально приучала, может и к бутылке можно так приучить), но я не хочу
У меня тоже, что дочка без соски,что сын не берет. Но дочка палец сосала до 2,5лет,а начала в 1,5примерно. Тоже стараюсь давать грудь по требованию, а то тоже пытается кулачки в рот засовывать
Как я думаю,что прекращение гв,в год. Надо было ей как то засыпать,укачивания не помогали,вот пошли в ход кулачки, потом выбрала себе палец и успокаивала перед сном так себя сама