Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В аисте такие были разные, стоят они неслабо
магникон вроде не очень дорогой, как я по интернет-магазинам посмотрела. Или в обычных магазинах они несколько дороже получаются?
Мы сейчас как раз сидим в такой играем Там надо смотреть количество деталей. Полагаю, что за такую цену их не очень много Судя по названию 14 штук
14 маловато, да? У вас сколько деталек, чтобы нормально игралось?
Посчитала сейчас, у нас как раз 14. Бумажку с фигурами, которые можно делать мы выкинули.А у меня фантазии не хватает, наверное В итоге делаем 3-4 фигуры всего Хотя мы только начали его осваивать. До этого лежал, пылился.
Это же аналог магформерса, а цена выше, чем если в майшопе купить с 25% скидкой сам магформерс.И 30 деталей, на самом деле, тоже мало))) Я покупаю постепенно. И самое нужное нам - колеса)
Лен, а где покупаешь?можешь посоветовать какой комплект прикупить для начала, меня уже месяц терроризирует товариСЧ по данному вопросу
Я беру на майшопе через форум с 25% скидкой (тема есть). Первый таеой брала http://my-shop.ru/shop/toys/2094116.html?b45=1_13 , чтоб колеса были. Там хоть деталей не много, зато много вариантов машинок-тележек и тд. Потом покупала набор с треугольниками и квадратами и тд. Вопроса что подарить на очередной праздник не возникает - много не будет. Еще его можно отлично сочетать с конструктором, в котором магнитные палочки и шарики. А сегодня купила конструктор zolo. Он не магнитный, но тоже крутой.
Да, аналог, но у меня не дороже магформерса получился. Купила в metro за 2100 набор магникона из 30 деталей. А магформерс на май шопе стоит 4250 руб 25 деталей. Специально сейчас посмотрела.
Это с колесами. А 30 деталей 2587 (со скидкой)На магникон смотрела цены в интернете, может в метро и дешевле.