Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не знаю на сколько это правда но моя мало знакомая девочка с хорошим достатком сделала себе мальчика на ЭКО. У нее было 3 дочери , муж хотел мальчика. Пошли с конкретным вопросом к репродуктологу, тот потребовал сделать спермограмму на которой выяснилось, что у мужа мол потология -девчачих спермиков 96%, что делает рождение мальчика мало вероятным. ( В норме у мужиков 50/50). Короче им за денежку сделали мальчика в Москве. Вооть конечно у нас с вами таких возможностей нет, остается тешиться всякими подсчетами
Какую сумму начинать усиленно копить? Сплю и вижу как сына хочу!!!! Даже сейчас будучи в положении второй дочкой сны сняться, что сына родила, даже черты вижу его отчетливо во сне
Насколько я понимаю, при ЭКО выбрать пол ребенка достаточно легко, и стоить это должно немного, по сравнению со стоимостью самого ЭКО. Но читала недавно, что во многих странах собираются запретить выбор пола..
Не помню в какой стране, но законом урегулированно, что только после третьего ребенка подрят одного пола, можно выбрать пол будущего малыша. Я думаю все звезды типо Пугачевой за пол заплатили, а то слишком много у них королевских двоен рождается.
У тебя все еще впереди! родишь дочку и через пару тройку лет можно и за сыном
так вот я и хочу третьего только из-за сына, поэтому промахнуться с полом не хочетсякороче эко с полом стоит почти столько же, как грудь сделать
да грудь, вроде, подешевле выйдет
у моих знакомых кому как, лучше считать максимум- получишь приятный по деньгам минимум
По-моему на сайте Центра акушерства и гинекологии им.Кулакова около 40 тыс. был выбор пола + ко всему ЭКО. А ЭКО у них не из дешевых. В ИМР и др. некоторых центрах Москвы дешевле.Но опять же, в России вроде нельзя выбирать пол, кроме как по мед. показаниям. Мы где-то в этой теме уже обсуждали
А почему нельзя? И что за мед.показания могут быть?