Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Полагается-полагается. Мне в прошлый раз подарил Сашка кольцо с изумрудом, но, честно, на фиг не нужно, лежит уже 2-ой год не ношенное. в этот раз сразу что-то заранее закажу.
А у вас это первый ребенок? Что-то мне подсказывает, что вам не до фитнеса будет
да, ребенок первый. но у меня прсото крышу рвет если я хоть один день дома безвылазно просижу! даже не представляю как можно 5 дней подряд в роддоме провести, я там покусаю кого нибудь, а уж потом с ребенком... эх
Овечка, (не знаю можно ли на "ты") вы где живете, в Обнинске? В каком районе?
болек и лелик у меня муж особо ничего не делает. сейчас в отпуске и когда были самые тяжелы дни токсикоза у меня он еще ныл что еды в доме нет ...5 дней то ладно, но месяцами сидеть дома это тяжело
печально, видимо тоже еще никак не отвыкнет, что уже не дитятко малое, а дядя взрослый и сам должен о жене заботиться а не ныть! Увы, это не редкость, мужики инфантильные сейчас какие-то в основной массе...