Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я видела еще вариант с замками прямо на оконной ручке, вот только не знаю возможено ли в этом случае открывать окно для микропроветривания.
Девочки, поделитесь контактами, где заказывали нижние замки на окна именно нижние, которые в рамках врезаются.
у Лены - Kolobashka:)
у меня в качестве защиты стоят везде на подоконниках ... кактусы, много стоитдети их боятся и к окнам не лезут, даже когда они открыты нараспашку
По моему сейчас в каждой новостройке можно найти пластиковые окна с такой защитой, это стало что то вроде нового стандарта. Да и просто когда меняешь окна на новые, то такие обычно тоже идут с защитным механизмом.
Сколько была в разных новостройках нашего города нигде нет защиты на окнах от застройщика.Они и так на всем экономят.
А почему бы не заказать окна с ключом. Просто каждый раз запирайте их и всё. Ребёнок ни как не откроет. По моему решение очевидно. Либо ставьте решётки, но это уж крайний случай. Я как то не особо хочу смотреть в окно и видеть там решётку.