Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: С.С.С.Р  (Прочитано 96305 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
С.С.С.Р
« : 27 Июля 2016, 00:31:58 »
Всем привет!есть на форуме члены клуба? :flag:
Официально откроют его на день города,но уже две недели как функционирует,правда с 10-22 и без аквазоны.но осталось уже совсем чуть-чуть 8)
Значит,клуб 5 этажей фитнеса.
Первый будет спортпит.
Второй аквазона,один большой бассейн и два поменьше.сауна
Третий административный этаж и должен быть салон красоты,вывеска и отдельная рецепция по крайней мере уже есть!
Четвертый раздевалки и тренажерный зал.
Пятый групповые занятия,это большой зал и несколько,сколько точно не скажу,но 4 или 5 точно поменьше. В том числе зал для единоборств,йоги.
Что очень удобно это большая раздевалка,но и людей пока не много (была в 17-18 в это время побольше),но все равно не так как в окридже)туалет,душ и сразу в раздевалке сауна 8) т.е. не надо после занятий топать переодеваться,и идти через бассейны,чтобы попасть в парилку где и М и Ж))так же и в мужской+есть сауна в аквазоне и вроде говорили про купель.
Потом большие пространства,в общем воздуха много,как-то легко.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

Re: С.С.С.Р
« Ответ #1 : 27 Июля 2016, 00:41:49 »
В стоимость уже входит посещение игровой ребенком от 3-х лет на 1,5 часа в день.
И стартовая тренеровка в тренажерном.
Еще один плюс прям нужен многим-соляная комната. Ну это для членов,т.е. если ребенку купить абонемент,то может ее посещать!
Вот думаю и про детский,т.к. все равно спорт нужен-выйдет дешевле секции платной. Обещают единоборства,работу над спинкой,плоскостопием,бассейн. Пока думаю,но склоняюсь купить.И времени бы экономия была-пока сам занимаешься,так подгадать чтобы и ребенок был занят.
Фото коридора. Вообще дизайн такой "помпезный" ;D кругом диваны с вензелями,люстры хрустальные  ;D непрвычно...

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #2 : 27 Июля 2016, 00:58:56 »
Про спорт:
Первое на что пошла на пилатес.Но как-то не очень :-\ хоть и после долгого перерыва показалась нагрузка слабовата. Тренер такая вся в себе,без микрофона,было нас 6 где-то чел. и я прям рядом находилась почти по губам читала ее слова) ну так особо не подходила,не поправляла.
Потом попробовала Геометрию.Это что-то..для "продвинутых" я бы сказала. Типа Pump, по словам тренера,былая уже другая девушка,нагрузка будет нарастать,программка "необкатана"через два месяца программа поменяется. Штанга по по 4 кг блины. В разном темпе прорабатываются мышцы. Через минут 7 глядя на себя в зеркало я подумала:да ну нафиг!именно это занятие не для меня...кое-как дожила до восстановления дыхания и растяжки))НО!потом просто крылья выросли за спиной!очень круто!!!
правда,и полтора суток я еле передвигалась. Болело все!сесть просто не реально,руки-ноги даже во сне болели.Но помогла теренеровочка в тренажерке,хотя когда шла думала-да,не,я не смогу..все трясется..но ожила.
Следующее на что пошла из групповых это Роллер-это 100% мое занятие,была пока только два раза. Интенсивность невысокая,физ.нагрузка небольшая :writing: не не поэтому оно мне так понравилось. Суть:после силовой трени очень эффективное занятия против "забивания" мышц,плюс релакс. Не йога,но мне прям то, что доктор прописал))особенно после этой геометрии. В идеале идти после тренеровки и расслабиться. Коврик и ролл все,что нужно. И раскатываешь свое тело..иногда мне казалось,что утюжишь))это когда переднюю часть бедра прокатываешь-самое больное,а так все группы мышц прорабатываются. На спине и шейном отделе я просто засыпаю. Ложишься на коврик под икроножную,например,мышцу ролл и минут 5 прокатываешь.во 8)
Ну и зал. После стартовой взяла одну тренеровку с теренром. Если нужен результат,и есть деньги ;D то на можно и взять. Мой КПД с тренером выше раза в 3. Сужу по одежке..дважы самостоятельно занималась не то!
По питанию пообщались,основные упражнения показал,бдил. Но и когда одна была, стою качаю "типа бицепс" ко мне подошел,поправил тренер совершенно не мой. И потом еще подходил, новенькие упражнения показывал.
В общем,я довольна. Толкотни нет,пока конечно..все новенькое,свежее.Есть выбор по групповым занятиям.
Кто со мной машите :flag: делитесь впечатлениями)

Вам сказали спасибо Радуга, Darya

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #3 : 27 Июля 2016, 01:29:21 »
К меня карта есть. Но я её ещё не активировала. Жду когда бассейн заработает. У меня сейчас даже времени туда ходить нет, а вот с сентября планирую ходить активно и на групповые занятия и в бассейн.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #4 : 27 Июля 2016, 06:23:33 »
Сколько стоит сейчас карта? Только на год можно купить?

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #5 : 27 Июля 2016, 08:07:30 »

После стартовой взяла одну тренеровку с теренром. Если нужен результат,и есть деньги ;D то на можно и взять.
что там с тренерским составом? кого-то можете посоветовать в качестве персонального тренера?
Всем привет!есть на форуме члены клуба? :flag:

у меня есть карта, планирую начать ходить после 6 августа
Сколько стоит сейчас карта? Только на год можно купить?
8-920-090-66-77 позвоните узнайте, сколько сейчас стоит, 1,5 месяца назад стоит 19990

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #6 : 27 Июля 2016, 08:41:30 »
что там с тренерским составом? кого-то можете посоветовать в качестве персонального тренера?у меня есть карта, планирую начать ходить после 6 августа8-920-090-66-77 позвоните узнайте, сколько сейчас стоит, 1,5 месяца назад стоит 19990

я узнавала на прошлой неделе, было 25900 на год. А в Окридже сейчас 20700 на полтора года))

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #7 : 27 Июля 2016, 10:49:58 »
Подождемс снижения цен)) или акций :surprise:
Она именная эта карта, или вдвоем можно ходить, естественно по разным дням?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #8 : 27 Июля 2016, 13:58:45 »
что там с тренерским составом? кого-то можете посоветовать в качестве персонального тренера?у меня есть карта, планирую начать ходить после 6 августа8-920-090-66-77 позвоните узнайте, сколько сейчас стоит, 1,5 месяца назад стоит 19990
Я в июне купила за столько же.
У меня был Виталий,раньше в окридже работал. За два раза ничего особенного не скажу.вот в последний раз взрослый мужчина подправлял меня мне больше понравился,Владимир его зовут. Есть там еще две девушки-тренера,вдруг комфортнее с девушками)

Оффлайн Julia

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #9 : 29 Июля 2016, 15:13:10 »
Вот думаю и про детский,т.к. все равно спорт нужен-выйдет дешевле секции платной. Обещают единоборства,работу над спинкой,плоскостопием,бассейн.
Детский мне кажеться надо с осторожностью.. Абонемент вроде около 16000 стоит, но если с тренером занимается ребенок (а иначе, мне кажеться, нельзя - ну разве что бассейн без тренера), то это все доп.деньги, дорого получается..

Оффлайн Julia

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #10 : 29 Июля 2016, 15:14:11 »
А была беседа с врачом предварительная? вроде обещали

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #11 : 29 Июля 2016, 20:35:56 »
Детский мне кажеться надо с осторожностью.. Абонемент вроде около 16000 стоит, но если с тренером занимается ребенок (а иначе, мне кажеться, нельзя - ну разве что бассейн без тренера), то это все доп.деньги, дорого получается..
такого маленького как мой в бассейн только с родителями пустят.
а остальное это групповые занятия будут. 16 да-просто мы ходили на футбол и по деньгам дороже выходило,хотя ребенку очень нравился футбол.
А была беседа с врачом предварительная? вроде обещали
у меня беседы не было,открытие завтра только.все кто раньше пошел-в тестовом режиме проходили.
и печалька  :( та геометрия,про которую я рассказывала была бесплатно только в это тестовое время ??? как откроются за доп. плату будет))

Оффлайн dusha31

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #12 : 18 Августа 2016, 12:21:45 »
Не густо как то с отзывами :(
Все продолжают в Окридж ходить?

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #13 : 18 Августа 2016, 12:49:43 »
Не густо как то с отзывами :(
Все продолжают в Окридж ходить?
Сегодня начинаю тренировки с персональным тренером, чуть позже напишу что и как.
А так ходила в бассейн там, мне нравится, утром народа нет, дорожки свободные. На групповые не ходила и не планирую, не мое это :-\

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
« Ответ #14 : 18 Августа 2016, 13:03:51 »
В бассейн кто-нибудь ходил вечером, после 6? Там реально поплавать или народу много очень?
Сколько тренировка с персональным тренером стоит?

Аренда на форуме