Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень сочувствую и хочу пожелать сил и терпения. Нашу карту в регистратуре или у терапевта потеряли года два назад. через полгода нашлась "загадочным" образом может кто то взял по ошибке или куда то закинули ... не знаю, но нашлась она через полгода ... звонила в регистратуру каждую неделю, ходила к заведующей ...толку ноль, только разводили руками и предлагали ждать.Все, после данного инцидента - карту принципиально держу у себя.
Ириш, если разговор с заведующей не поможет, то иди сразу к Сергеевой я, когда оформляла доки на операцию в Москву Темке, ходила к ней несколько раз, потому что все шпыняли меня и не хотели ничего делать, а сроки горели....после похода к ней все сразу делали я думаю она и в твоем случае сможет всех растормошить и заставить реально искать
Карты не теряются за пределами медучереждений, они теряются внутри них. 100% где-то у кого-то она лежит, просто не там, где должна. Наверняка найдут, особенно если периодически их дергать. Главный вопрос -когда?Нашу тоже теряли, потом нашлась. С тех пор тоже стараюсь без крайней необходимости не отдавать
Огого, я тоже никогда не оставляю, а сегодня идти за картами в сад и амбулаторной.... Нервничаю
В поликлинике, бывает, требуют, чтобы карты у них хранились. В Обнинске пока с этим не столкнулась. Есть какой-то документ, согласно которому можно/нельзя карту хранить дома?