Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Впечатлительным и паникерам, таким как я советую посмотреть фильм "Секрет"http://noterror.ru/film-sekret-the-secret-smotret-video-besplatno/
"Король говорит" (the King's speech) - супер-фильм, особенно если любите Колина Ферта. Его за эту роль даже на Оскара в этом году номинировали. Только надо на английском смотреть. Если языка не знаете - тогда с субтитрами. Там вся суть в том, что герой заикается: если дубляж плохой - весь смысл пропадет.
Вик,ну ты скажешь тоже)))уж про тебя бы я так не подумала)))мне кажется это не про тебя))
Кто смотрел русский фильм "На море" обхохочешься!!! Дети там жгут!!!Режиссер: Ярослав Чеважевский В ролях: Павел Деревянко, Алена Бабенко, Ярослав Чеважевский, Юрий Колокольников, Инга Оболдина, Евгения Лютая, Ульяна Ворожейкина, Никита Бабенко Россия, 2009, 100 мин.
Кто смотрел русский фильм "На море" обхохочешься!!! Дети там жгут!!!
Сейчас идёт по стс сериал Закрытая школа.
«В нашем плане 3 сезона: 20+40+40 = 100 серий»
«Второй и другие [сезоны] конечно будут… Летом будет перерыв… С такими рейтингами быть всем сезонам!..»
да, мы тоже начали Лагуну смотреть!!!на пару с мужем)))тяжко ложиться каждый день в два ночи)))очень нра