Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо же а я прям на одном дыхании смотрела, оторваться не могла сейчас второй сезон смотрю, но он намного слабее первого
Сейчас идет в кинотеатре этот фильм Такой легкий, прям с удовольствием посмотрели!!
Советую глянуть "Гороскоп на удачу" Веселая и интересная комедия Описание: В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют..
Вчера досмотрела сериал Измены 2015 (он вроде как по тнт шел), но я скачала сначала 8 серий и после оставшиеся 8. Чувства двоякие, много нецензурных выражений (смотреть отдельно ), пока не поняла понравился или нет, хотя, если я смотрела "запоем", то... либо интересна была развязка, ждала последней серии... в итоге она пришлась по душе
А смотреть отдельно от кого имеешь ввиду? Посмотрели этот фильм, не скажу что я полностью сидела смотрела, так кусками. В процессе просмотра фильм мне показался бестолковый, но последняя серия неожиданная. Сразу заинтриговала и задумалась о сути фильма и вроде как появилась изюминка в сюжете...