Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера смотрели фильм "Связь" 2013 г Интересный , для любителей фантастики " не формат "Только первые минут 20 фильма занудство , но мы начитались отзывов и были в курсе что главное " пере терпеть " начало )))
как вам новый сериал на ТНТ 'Озабоченные'?
сочетание "Реальных пацанов" с "Физруком"
ну да, ЦА такая же - 'для народу' но вообще - прикольненько :-) мне пока нравитсятолько рекламы немеряно
А еще скачали (но пока не смотрели) уже нашумевший и получивший премии Кинотавра и Хрустального медведя в Берлине "14+" Андрея Зайцева, который преподносится как история современных Ромео и Джульетте - ну, посмотрим, посмотрим...
Посмотрели. Хороший фильм. Не зря награды получил. Немного смутили пару моментов, акцентирующих сексуальность, все же речь идет о 14-летних, понятно, что все это - жизненно, но, как известно, искусство - должно воспитывать, короче, тут такая тонкая грань... В общем и целом - рекомендую к просмотру Качайте, пока ссылка работает https://my-hit.org/film/415383/download/
Как же я люблю такие фильмы , как "Тренер" Посмотрела только что фильм-супер!!спасибо что посоветовали я под впечатлениями. Девочки посоветуйте что нибудь еще подобное
Цитата: Карамелька от 20 Октября 2015, 13:29:57Как же я люблю такие фильмы , как "Тренер" Посмотрела только что фильм-супер!!спасибо что посоветовали я под впечатлениями. Девочки посоветуйте что нибудь еще подобноеЦитата: Карамелька от 30 Июля 2015, 09:07:56Вышибала Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.+ Невидимая сторона, Тренер Картер, Мы - одна команда, Вспоминая Титанов. Все фильмы отличные
Вышибала Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
И мне 14+ понравился. Хорошо детки играют, я прям молодость вспомнила Только один эпизод в начале убил - когда математичка про одночлены рассказывает. Даже моих смутных воспоминаний из школьной математики хватило, чтобы понять, что она несет полную чушь, а муж просто ржал в голос. Ну неужели режиссеру/сценаристу было влом проконсультироваться?