Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Облава 2010 , Невидимая сторона, Несломленный, Игра в имитацию, Пианист, Мы купили зоопарк, Касаясь пустоты, Возмездие, Кровавый алмаз, Отель Руанда, 1+1,Выжить, Прерванная жизнь, Нокдаун,Снежная тюрьма,К-19,Далласский клуб покупателей, Список Шиндлера,Идеальный шторм, 127 часов, 42, Поймай меня, если сможешь , Социальная сеть, Игры разума, 12 лет рабства, Операция Арго, 3096 дней, Невозможное, Потерянный рейс, Отстреливая собак, Мы одна команда, Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту ,Храброе сердце Ирины Сендлер, В погоне за счастьемВсе фильмы классные
какого года фильм?
"Страна оз" очень понравился фильм а недавно посмотрела "пионеры-герои" сильно конечно, но послевкусие неоднозначное)) Ещё посмотрела "Орлеан" наш с Лядовой и Сухоруковым -вообще треш! Но есть о чем подумать))люблю такие фильмы у меня малая очень любит мультик "хороший динозавр" целиком прям смотрит, полнометражки она пока не сильно любит, но этот фаворит среди мультов
посоветуйте еще что-нибудь по реальным событиям
Шедевральный мультик " Коралина в стране кошмаров" , я его обожаю Для детей лет с 7-8 . Смотрела раз 100) и всегда интересно .
Внутренняя дорога, Тронуты (2016) - не фильм, а бомба. И посмеяться, и чуток погрустить, и задуматься. Даже мужу понравилось, а он у меня придирчив.
это одно название или разные фильмы