Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы вчера посмотрели триллер "Остров проклятых" Мартина Скорсезе, с ДиКаприо в главной роли. очень понравился, обожаю такие!!! Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
А я вот немного не поняла конец. Вроде как сначала выяснилось то что он пациент (Дикаприо), а потом не понятно кто вроде как нормальный. Вообщем запуталась
Аааа)) ну да кстати наверно так ну фильм клевый
Еще с Дикаприо понравился фильм Великий Гетсби
о да)))) , я смотрела в кинотеатре...Красивый, романтичный фильм о любви!!!вообще ДиКаприо молодец, не зря я по нему "сохла" в молодости...в то время, после "Титаника" он был очень популярен у девочек Он безусловно очень талантливый актер, последние его роли в фильмах радуют, молодчина!!!!
а мне показалось, что ДиКаприо все-таки пациентом был в "Острове проклятых"
не...в конце речь шла о том, делать ли ему что-то с мозгом...сверлить или нет...Он вроде с врачами поговорил,признал свою болезнь, вроде вылечился...а потом сидит курит, подходит этот чувак...а он ему опять.."коллега, все дела, мы отсюда выберемся"...тот помахал врачам...типа нет, не выписываем)это я так поняла)