Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вышло в хорошем качестве?
Понятно, подождем качество получше.
посмотрела сегодня "Василиса" не знаю на сколько фильм приближен к реальным историческим фактам,если не ошибаюсь, Василиса реальный исторический персонаж, но очень понравился фильм про любовь,предательство,войну,патриотизмединственное приколол аккуратный маникюр у Ходченковой- крепостная долго живет и скрывается в лесу, а у нее аккуратные ногти и чистое беленькое белье о фильме: Он дворянин, а она — крепостная крестьянка… Им не суждено быть вместе. Возможно, так и закончилась бы эта любовная история, если бы не ВОЙНА. Наполеон вторгся в пределы Российской Империи, и этот день изменил привычный уклад и сословные предрассудки. Мир больше никогда не станет прежним. Война пишет новую историю любви.
Посоветуйте хороший триллер
мне триллеры нравятся замороченные, например, того же, Дэвида Линча, "Шоссе в никуда" или "Малхолланд Драйв"
я вот тоже такие люблю, эти уже смотрела. Пока толком новинок нет, скачиваю новый с Джей Ло "Поклонник"
скачиваю новый с Джей Ло "Поклонник"
посмотрела. Заурядный фильм. Все предсказуемо было.
часто такая ситуация бывает: посмотрели новый фильм и - жаль потраченного времени конечно, не гарантия, но больше шансов посмотреть что-то стоящее, если брать из списка фильмов-победителей Оскар, Канны, наш Кинотавр..
Посмотрите фильм "Дурак"! Прям все как в реальности про чиновников и простолюдин!!!
Про него уже здесь писали недавно. Не надо дублировать.