Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрели "Битву за Севастополь". Сложное впечатление. Учитывая, что лента снята на реальной основе, нельзя сказать, что это - какая-то ерунда. Но почему-то фильм, как, впрочем и относительно недавний "Сталинград" Бондарчука, производит впечатление снятого в стиле "американское кино про русских", не хватает только акцента у русскоязычных персонажей. В общем, как говаривал Дольф Лунгрен: "Я буду вас убИвать!"
Мы с мужем уже на 50-й минуте просмотра задались вопросом а где Севастополь то? До этого все про жизнь Люды рассказывается, как мне кажется военные фильмы немного не так строятся про сами военные события в фильме очень мало, наверно это и испортило впечатление о фильме в целом. Я обычно реву, когда военные фильмы смотрю, а тут ну может разочек пыталась)
Я обычно реву, когда военные фильмы смотрю, а тут ну может разочек пыталась)
именно по-этому не собиралась его смотреть,но раз реветь там не надо,то тоже посмотрю
ОПИСАНИЕ:В ленте собраны семь историй, каждая из которых имеет добрый финал и по-своему доказывает, что все достойны счастья.http://kinomaxpro.org/3933-schaste-eto.html
вот такое же впечатление у нас было про "Сталинград"
неплохие дебюты, хорошо, что молодежи дали возможность поснимать,да еще с участием достаточно маститых актеров. в общем и целом - на уровне дипломных ВГИКовских работ (скорее всего, так оно и есть по факту).
Оно не так и есть, это диснеевский кинопроект, актеры окончили разные вузы
тогда очень слабенькоу нас есть сборник дипломных вгиковских работ - там покруче лентыстоп-стопа при чем тут актеры? я про режиссуру писала. актеры там как раз играют известные
И режиссеры тоже http://happiness.disney.ru/news-view/34
тогда очень слабенько
PS но режиссеры там именно начинающие
Да, это конкурс начинающих режиссеров и был. Но, всё равно, эта картина лучше комедии про мужчин и женщин за пятьдесят миллионов