Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрели "Одной левой"2015г. Советую посмотреть смешная комедия с участием Нагиева
Понравился индийский фильм "Звездочки на земле" 2007г Песни/пляски, свойственные индийским фильмам, в этой ленте встречаются всего пару раз
а что с Игрой престолов? только мы посмотрели первую серию и теперь не могу нигде скачать
нельзя так заканчивать сериал, еще целый год ждать . 5 сезон менее динамичный, больше диалогов , но битва с Белыми ходоками впечатлила
Очень опечалила меня концовка 5 сезона.
Ходили на "Мир Юрского периода" в кино , смотрится на одном дыхании
И меня (((( Опять год ждать ((((
Советую посмотреть фильм" А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ 2015" ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА:Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них - старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону - стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?
сравнивая с книжкой, фильм отличный. А два фильма сравнивать не могу, они разные, для разных поколений. Актеры сыграли хорошо, картинка отличная, Гармаш читает проникновенно... Фильм смотреть интересно, вызывает бурю разных эмоций... Вконтакте, где смотрела этот фильм, целые дебаты по поводу сравнения этого, в основном все пишут, что "ремейк" не удался. Но ведь это не ремейк, фильм снят по книге, а не по предыдущему фильму.
Даааа, неприятно неожиданно(((((Муж читал все книги сначала, говорит, что и так там больше событий, есть различия, но пятый сезон уже сильно пошел отличаться от книг. Например, в книге, Санса за Мизинца вышла, а не за этого морального извращенца, и еще там есть отличия
Я вот поэтому и не хочу читать книги, интересно посмотреть версию сериала вначале =) а так любопытно до жути, чем все это закончится. Понятно, конечно, что ничем хорошим.