Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988682 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #2115 : 17 Июля 2015, 23:12:00 »
А меня тронул очень фильм  "Я-Сэм " ему, конечно, много лет, но я смотрела его впервые

Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка, работающий официантом. Ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце, но местная социальная служба забрала её у отца. Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть родителем…
А мне очень понравился этот фильм  8)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #2116 : 17 Июля 2015, 23:28:03 »
Цветочек, вот правила нашего форума :Запрещено:
1. Использование в подписи нецензурных, бранных и оскорбительных слов. Любого вида рекламу (ссылки на сайт, форум и т.п., скрытую рекламу…) Это же касается и личных сообщений.

Так вот рекламу я не даю не какую если вы не заметили! А даю ссылку для скачивания фильма что бы другим не искать по всем сайтам ...А если по поводу запретов тогда всем надо предупреждения выносить все ссылками делять :) И я считаю что это не нарушение т.к. нету рекламы не какой ;)

13. Рекламировать и приглашать и давать ссылки пользователям форума в другие сайты, форумы и группы для общения, такие как контакт, одноклассники и т. п.(такие сообщения будут удаляться по причине спама)
По вашим ссылкам был переход на форумы,это раз.
Два- пользователям запрещено пользоваться красным цветом,это вы тоже не заметили ?
И три- не нужно нам давать советов, кому и в каких случаях выносить предупреждение и что можно удалять,мы как-нибудь сами...

На всякий случай, предупреждение вам выносила не я, но пытаюсь донести до вас,в чём ваше нарушение. а вы тут на меня "кричите" красным цветом

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Роман

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
« Ответ #2117 : 18 Июля 2015, 00:01:11 »
По вашим ссылкам был переход на форумы,это раз.
Два- пользователям запрещено пользоваться красным цветом,это вы тоже не заметили ?
И три- не нужно нам давать советов, кому и в каких случаях выносить предупреждение и что можно удалять,мы как-нибудь сами...

На всякий случай, предупреждение вам выносила не я, но пытаюсь донести до вас,в чём ваше нарушение. а вы тут на меня "кричите" красным цветом
Так вы модератор это раздела к кому мне претензии предъявлять то ?пусть напишет мне тот модератор кто мне вынес замечание и мы в личке все обсудим  ;)
Ну а по поводу форума то это был сайт и без умысла рекламы,был переход для скачивания фильма с того сайта...Тогда надо написать ссылки для скачивания тоже запрещены т.к. рекламные ссылки и ссылки для скачивания две разные вещи :)

Оффлайн Роман

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #2118 : 18 Июля 2015, 00:06:28 »
13. Рекламировать и приглашать и давать ссылки пользователям форума в другие сайты, форумы и группы для общения, такие как контакт, одноклассники и т. п.(такие сообщения будут удалаться по причине спама)

13 пункт к нам вообще отношения в данный момент не имеет :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #2119 : 18 Июля 2015, 00:23:26 »
Так вы модератор это раздела к кому мне претензии предъявлять то ?
это вы откуда,простите ,взяли ??
касательно 13го пункта я вам выделила нужную информацию.а мультипостинг кстати запрещён тоже  :P  давайте вы просто примите к сведению данную вам информацию, и закончим на этом пустой разговор. А то получается "хочется как лучше,а выходит как всегда", я вам объясняю в чём причина,а в ответ читаю претензии и  кучу советов ,как нужно и как не нужно вести себя модераторам ..

Вам сказали спасибо Женечка

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #2120 : 18 Июля 2015, 00:41:53 »
Такое устроит? http://bigcinema.tv/movie/mir-yurskogo-perioda---jurassic-world.html
там только онлайн? а скачать нету ссылки?
чтобы никого не подводить-если ссылка на форумах - можно в личку скинуть?
мы два варианта нашли: один - камрип, второй - написано телесинк, но по факту - та же экранка  :-\
может, где-то получше есть?
PS под этот новый фильм устроили себе "ретроспективу" "Юрассик парка", пересмотрели все три предыдущих :)

Оффлайн Роман

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #2121 : 18 Июля 2015, 00:49:42 »
это вы откуда,простите ,взяли ??
касательно 13го пункта я вам выделила нужную информацию.а мультипостинг кстати запрещён тоже  :P  давайте вы просто примите к сведению данную вам информацию, и закончим на этом пустой разговор. А то получается "хочется как лучше,а выходит как всегда", я вам объясняю в чём причина,а в ответ читаю претензии и  кучу советов ,как нужно и как не нужно вести себя модераторам ..
Зачем выделять информацию из 13 пункта если она к нам отношения не имеет :D Так это не пустой разговор я то приму к сведению вы мне ответьте почему других не предупреждают :question:и по поводу ссылок я буду их использовать чтобы другие могли скачать фильм,а не терять время откуда им его скачать ;)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2122 : 18 Июля 2015, 00:55:04 »
Роман, я еще раз прошу прощения, что подвела Вас невольно, когда спросила ссылку на новинки. И мы с мужем, как любители кино,  очень благодарны Вам за ссылки, которые Вы даете. Но, я так думаю, что претензия модератора состоит в том, что ссылка была размещена на каком-то форуме, а ссылки на соцсети на форуме "Обнинские М и П" запрещены, на все, не только ВК или Одн-ки.

Оффлайн Роман

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #2123 : 18 Июля 2015, 01:04:11 »
Роман, я еще раз прошу прощения, что подвела Вас невольно, когда спросила ссылку на новинки. И мы с мужем, как любители кино,  очень благодарны Вам за ссылки, которые Вы даете. Но, я так думаю, что претензия модератора состоит в том, что ссылка была размещена на каком-то форуме, а ссылки на соцсети на форуме "Обнинские М и П" запрещены, на все, не только ВК или Одн-ки.
Nasya ,да ничего страшного ;) ссылку я давал прямую только для скачивания :)ну да ладно :)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2124 : 18 Июля 2015, 01:08:04 »
Nasya ,да ничего страшного ;) ссылку я давал прямую только для скачивания :)ну да ладно :)

на Юрский парк нет в хорошем качестве? :)

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #2125 : 18 Июля 2015, 01:09:32 »
... ссылку я давал прямую только для скачивания :)ну да ладно :)

Модераторам тоже не сладко приходится! У них же не автоматом высвечивается, что "тут косяк, вынеси предупреждение!" Перелопачивают кучу сообщений!!
Правила есть правила.  :-\ Долой анархию! Вперёд к перфекционизиму!  ;) 

Оффлайн Роман

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #2126 : 18 Июля 2015, 01:16:14 »
на Юрский парк нет в хорошем качестве? :)
Есть)))

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2127 : 18 Июля 2015, 01:17:58 »
Есть)))
если не трудно - скиньте, пожалуйста, в личку :)

Оффлайн Роман

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #2128 : 18 Июля 2015, 01:21:03 »
если не трудно - скиньте, пожалуйста, в личку :)
скинул ;)

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн Роман

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #2129 : 18 Июля 2015, 01:22:27 »
Модераторам тоже не сладко приходится! У них же не автоматом высвечивается, что "тут косяк, вынеси предупреждение!" Перелопачивают кучу сообщений!!
Правила есть правила.  :-\ Долой анархию! Вперёд к перфекционизиму!  ;)
да дело не в этом я просто говорю есть другие ссылки с под форумами которые скидывают другие и их не удаляют :)вот я к чему виду ;)

Аренда на форуме