Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Возможно, у меня тупняк послеродовый, но я далеко не все могла предугадать) а вот иллюзионист мне почему-то меньше понравился. Но я его смотрела давно
Ааа, ну это да) но эта линия меня не так сильно волновала)Вообще, если в целом про фильм, то на одном дыхании посмотрела)Вот как-то Авиатор разочаровал, хотя все хвалят
это который 2004 года с ДиКаприо? а мне он там как раз очень понравился, я его впервые после Титаника посчитала серъезным, состоявшимся актером (хотя в "Бандах Нью-Йорка" и "Поймай меня если сможешь" он уже был совсем другим, по ср-ю с его предыдущми ролями.
ага, того года. я в обратном порядке с ди каприо фильмы смотрю)) и вот что-то поняла, что не фанатка я его)) хотя в "волк с уолл-стрит" и "поймай меня, если сможешь" он мне очень понравился)
В Гэтсби понравился. Но там другое. Я так ждала чего-то эдакого, что за тайна там у него, что за дела. и обломалась.Ой, раз такое дело)) кто смотрел Догвиль? Вот это сильный фильм
О, не знала про трилогию! Надо посмотреть. Что-то у него ничего больше и не смотрела, пробел..
В Гэтсби Дикаприо шикарен Да и вообще он сейчас молодчина