Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988743 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #2295 : 10 Ноября 2015, 17:23:35 »
Вчера смотрели фильм "Связь" 2013 г
Интересный  , для любителей фантастики " не формат "

Только первые минут 20 фильма занудство ,  но мы начитались отзывов и были в курсе что главное " пере терпеть " начало )))
да уж, фильм, мягко говоря, замороченный  :D

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #2296 : 11 Ноября 2015, 23:47:36 »
как вам новый сериал на ТНТ 'Озабоченные'?  :D

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #2297 : 12 Ноября 2015, 00:10:37 »
Фигня полная

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #2298 : 12 Ноября 2015, 09:26:37 »
как вам новый сериал на ТНТ 'Озабоченные'?  :D
сочетание "Реальных пацанов" с "Физруком"  :D

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #2299 : 12 Ноября 2015, 09:41:04 »
сочетание "Реальных пацанов" с "Физруком"  :D
ну да, ЦА такая же - 'для народу'  :D
но вообще - прикольненько :-)
мне пока нравится
только рекламы немеряно  >:(

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2300 : 12 Ноября 2015, 15:50:13 »
ну да, ЦА такая же - 'для народу'  :D
но вообще - прикольненько :-)
мне пока нравится
только рекламы немеряно  >:(
без рекламы можно здесь посмотреть:
http://kinoclips.net/news/ozabochennye_ili_ljubov_zla_1_2_serija_2015_smotret_onlajn/2015-11-12-12671

а вообще... не, ну я тоже такие вещи посматриваю... и с ужасом чувствую, что становится интересно и уже ждешь продолжения!  :D в данном случае, впрочем, большую роль играет присутствие в сериале Шалаевой, горячо мною любимой еще с фильма "Русалка". но в общем и целом, вся эта "кинопродукция", выпускаемая Слепаковым и прочими камедиклабовцами - жуткая низкопробщина! если уж честно  :blush:
и ведь это все культивируется и подается под маской "молодежной культуры"! какая, извиняюсь,нафиг, культура? одна из героинь с порога заявляет: "Щас обоссусь" и далее общается с унитаза, странно, что без физиологическизх подробностей  :-[ да, это жизненно, это натурально, но - мое мнение - не все аспекты жизни надо фиксировать в произведениях и публично демонстрировать. поневоле задумаешь о социальном заказе на оболванивание населения. хотя, конечно, по сравнению с Домом-2, это - высокое искусство  :D я еще заинтересовалась, что это за Ирина Денежкина, которую Слепаков привез с Ебурга и с которой они напару все это творят. оказалось - молодой "рускепесатель", её "Дай мне" чуть "Нацбест" не получила, в европах переиздавалась.я попробовала ЭТО почитать - мама дорохая... кое-как осилила пару абзацев. и дело не в каком-то эпатаже, она просто тупо коряво пишет - я не пойму - КАК это издали??

Вам сказали спасибо Элли

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2301 : 15 Ноября 2015, 02:07:26 »
А вот ничего не посоветую!  :D В последнее время - сплошное разочарование от новинок :( И ладно бы только от зарубежных лент. Так ведь и наше, так любимое мною отечественное современное кино оставляет после просмотра какое-то грустное недоумение: что это вообще было? Снимают какие-то "сталинграды", тут я оговорюсь, этот фильм, а, вернее, производный от него термин, стал ругательным для меня лично, многим он понравился. У меня же от просмотра сей ленты случился сплошной когнитивный диссонанс и немой вопрос: при чем тут вообще Сталинград? Не, ну географически-то там была привязочка, но если вести речь о градиозном сражении - то фильм явно не об этом. И вот Петр Викторович Буслов, известный своей нетленкой "Бумер" (кроме шуток, первый фильм можно с полным правом назвать культовым) в 2015 году выпускает фильм с громкими названием "Родина", после просмотра которого задаешь себя тот же вопрос: а при чем тут, собственно? И дело даже не в каких-то отдельных нелепицах и несуразностях, рваном сюжете и сомнительной морали. Главное - при чем тут?
А фильм меж тем широко рекламируется и преподносится доверчивому зрителю, как нечто эпохальное.
Далее. Горячо нелюбимый мною после "Левиафана" гсоподин Серебряков сыграл главную роль в фильме любимого мною, но как актера, а не режиссера Сергея Пускепалиса "Клинч". Если коротко, фильм -

Вот его содержание: "У школьного учителя литературы Федорова был трудный день. Две смены, потом собрание, затем нотация от директрисы, а в его маленькой квартире жена затеяла ремонт. Вдобавок ко всему по дороге домой за ним увязывается незнакомая девушка, которая выхватывает из рук учителя портфель и убегает. Федоров догоняет воровку, она плачет, жалуется на сложную жизнь и вдруг начинает обвинять его в самоубийстве своей подруги и угрожать приездом жениха-бандита. Посчитав незнакомку сумасшедшей, Федоров собирается уйти, не подозревая, что это только начало опасного знакомства."
То есть в начале идет что-то напоминающее "Географ глобус пропил", а потом начинается вообще какой-то сюр, заканчивающийся в финале откровенным бpедом, что наталкивает на спасительную мысль: "Наверное, это  был артхаус" (как в Человеке с бульвара Капуцинов: "Сдается мне - это была комедия"  :D ) - ну, в общем, это единственное возможное оправдание для этого фильма.
А еще скачали (но пока не смотрели) уже нашумевший и получивший премии Кинотавра и Хрустального медведя в Берлине "14+" Андрея Зайцева, который преподносится как история современных Ромео и Джульетте - ну, посмотрим, посмотрим...  :D

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2302 : 16 Ноября 2015, 00:26:53 »
А еще скачали (но пока не смотрели) уже нашумевший и получивший премии Кинотавра и Хрустального медведя в Берлине "14+" Андрея Зайцева, который преподносится как история современных Ромео и Джульетте - ну, посмотрим, посмотрим...  :D
Посмотрели. Хороший фильм. Не зря награды получил. Немного смутили пару моментов, акцентирующих сексуальность, все же речь идет о 14-летних, понятно, что все это - жизненно, но, как известно, искусство - должно воспитывать, короче, тут такая тонкая грань... В общем и целом - рекомендую к просмотру :)

Качайте, пока ссылка работает ;)
https://my-hit.org/film/415383/download/

Вам сказали спасибо Алинка Малинка, Карамелька

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #2303 : 16 Ноября 2015, 15:52:14 »
Посмотрели. Хороший фильм. Не зря награды получил. Немного смутили пару моментов, акцентирующих сексуальность, все же речь идет о 14-летних, понятно, что все это - жизненно, но, как известно, искусство - должно воспитывать, короче, тут такая тонкая грань... В общем и целом - рекомендую к просмотру :)

Отличный фильм! Настя, спасибо за ссылку :) Очень понравился, а мама там вообще бесподобна  :D

Оффлайн НАТУСЯ83

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 93 раза
  • Вам сказали спасибо 105 раз
« Ответ #2304 : 17 Ноября 2015, 11:58:21 »
Как же я люблю такие фильмы , как "Тренер"
Посмотрела только что фильм-супер!!спасибо что посоветовали я под впечатлениями. Девочки посоветуйте что нибудь еще подобное

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #2305 : 17 Ноября 2015, 13:09:29 »
Как же я люблю такие фильмы , как "Тренер"
Посмотрела только что фильм-супер!!спасибо что посоветовали я под впечатлениями. Девочки посоветуйте что нибудь еще подобное

Вышибала

Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

+ Невидимая сторона, Тренер Картер, Мы - одна команда, Вспоминая Титанов. Все фильмы отличные

Вам сказали спасибо НАТУСЯ83
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #2306 : 17 Ноября 2015, 13:23:05 »
Невидимую сторону смотрела несколько лет назад, потрясающий фильм!
А картера смотрела кае раз вчера) хороший!

Оффлайн Роман

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
« Ответ #2307 : 18 Ноября 2015, 22:25:45 »

Хороший фильм ,тоже смотрели 8) 8) 8)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #2308 : 19 Ноября 2015, 14:36:18 »
И мне 14+ понравился. Хорошо детки играют, я прям молодость вспомнила :D  Только один эпизод в начале убил - когда математичка про одночлены рассказывает. Даже моих смутных воспоминаний из школьной математики хватило, чтобы понять, что она несет полную чушь, а муж просто ржал в голос. Ну неужели режиссеру/сценаристу было влом проконсультироваться?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2309 : 19 Ноября 2015, 17:24:34 »
И мне 14+ понравился. Хорошо детки играют, я прям молодость вспомнила :D  Только один эпизод в начале убил - когда математичка про одночлены рассказывает. Даже моих смутных воспоминаний из школьной математики хватило, чтобы понять, что она несет полную чушь, а муж просто ржал в голос. Ну неужели режиссеру/сценаристу было влом проконсультироваться?
а, может, это специально - такая задумка? )
типа - показать уровень преподавания?
PS на MY-HIT ссылку убрали, можно здесь качнуть:
http://kinomaxpro.org/4329-14.html

Аренда на форуме