Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988682 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #2310 : 19 Ноября 2015, 18:49:37 »
а, может, это специально - такая задумка? )
типа - показать уровень преподавания?
PS на MY-HIT ссылку убрали, можно здесь качнуть:
http://kinomaxpro.org/4329-14.html

не знаю, я бы такую задумку по-другому реализовала :-\ А тут набор бессмысленных фраз. Показать скорей хотели усилия учителя, который бьется, чтобы что-то объяснить детям, которым все пофиг.
А эпизод этот  - один из многочисленных ляпов, которых полно в кинематографе, особенно на медицинскую тему - врачи, наверное, дома на диване подскакивают, когда смотрят :D Про роды часто такую ерунду показывают :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #2311 : 19 Ноября 2015, 18:57:07 »
Ага про роды прям отдельная тема ))) как обычно дама первого ребенка рожает сразу орать начинает как будто ее режут и рожает прям мин через десять. Я раньше думала что так и рожают фильмов насмотрелась, хорошо на курсах объяснили что по чем ))) какой там орать и метаться, лежишь и работаешь вместе с акушеркой орать вообще некогда )))

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #2312 : 19 Ноября 2015, 20:21:39 »
Ну и вот, как первому снегу, так же недолго я радовалась успехам росийского кинемтографа  :D Очередные просмотренные пара фильмов оставили горький привкус разочарования обманутых надежд  :D.
"Орлеан" - судя по всему, опять-таки закос под артхаус. Создается впечатление, что многие режиссеры, тщась создать "интеллектуальное кино" пользуются простым рецептом: побольше всякого бpеда, отталкивающего натурализма, прочей чернушки, ну и до кучи всякие намеки на библейские темы - опа, шидевер готов - ан, нет, получается скучное, неприятное кинцо. Даже талантливые актеры играют в нем плохо. Уж, казалось бы, такой мастер, как Сухоруков - и тот не радует. Причем, это же не кассовый фильм априори; бывает, хорошие актеры играют "вполноги" за денюжку в попсе какой-нибудь. Но тут ведь - "артхаус", понимаешь! В общем-то и режиссер неплохой - Андрей Прошкин, были у него фильмы неплохие, но... не сложилось, в общем  :-\
"Московские сумерки" - не новинка, фильм 2013 года Алены Званцовой, очередная лента из серии "о загробной жизни". Ну, кстати, неплохой фильм, на четверочку с минусом :) Главный герой становится призраком, ну и далее о том, как это сказывается на его взаимоотношениях с членами его семьи :) а так же его духовные искания и терзания. Где-то даже трагикомедия.

Оффлайн Julia

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #2313 : 22 Ноября 2015, 13:05:18 »
В Гэтсби Дикаприо шикарен  8)
Да и вообще он сейчас молодчина  8)
еше о ди каприо: в 1995 г. вышел фильм Полное затмение: история сложных, страстных и в то же время двусмысленных отношений двух французских поэтов, внутри любовного треугольника разыгрывается подлинная трагедия. Там я впервые увидела ди каприо и поняла что это будет настоящий актер. Считаю этот фильм одним из лучших в его карьере.. Советую посмотреть. Ну а потом Титаник меня разочаровал..

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 209 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
« Ответ #2314 : 22 Ноября 2015, 14:04:13 »
Посмотрела "Остров проклятых" с Ди Каприо... Без слов, какой же актер  8) :-* :-* и фильм крутецкий  8)
А еще вчера посмотрели из новинок "Эшби" -тоже понравился  :)

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
« Ответ #2315 : 22 Ноября 2015, 14:37:50 »
Советую два хороших фильма с Аль Пачино. "Реальные парни" - криминальная комедия про дружбу, но немного пошловат. Хотя общего впечатления это не портит. Вместе с Аль Пачино играет Кристофер Уокен. Другой фильм "Второй шанс" - про известного музыканта, который в 70 лет вдруг переосмыслил свою жизнь и решил исправить ошибки прошлого.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2316 : 22 Ноября 2015, 15:18:25 »
Совсем не новинка (2004г.), но очень актуальный в наше время потрясающий фильм "Отель Руанда" - фильм, основанный на реальных событиях гражданской войны в Руанде середины 90х годов. Своего рода - африканский "Список Шиндлера", главный герой, управляющий престижным отелем, спасает от гибели 1268 человек! Очень сильный фильм!

Скачать можно здесь: https://my-hit.org/film/1754/download/

Вам сказали спасибо Алинка Малинка

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #2317 : 23 Ноября 2015, 15:51:53 »
Писала уже про "Отель Руанда" , супер фильм
А с "Ди Каприо" советую Кровавый алмаз

Хотела  с дочкой сходить на "Хороший динозавр", а он 12+   :o
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #2318 : 23 Ноября 2015, 18:36:17 »
еше о ди каприо: в 1995 г. вышел фильм Полное затмение: история сложных, страстных и в то же время двусмысленных отношений двух французских поэтов, внутри любовного треугольника разыгрывается подлинная трагедия. Там я впервые увидела ди каприо и поняла что это будет настоящий актер. Считаю этот фильм одним из лучших в его карьере.. Советую посмотреть. Ну а потом Титаник меня разочаровал..
а до этого в 1993 году был фильм "Что гложет Гилберта Грейпа?", где Ди Каприо снялся в роли умственно отсталого мальчика и, кстати, он играет там очень убедительно. вообще в этом фильме целое созведие актеров, Джонни Дэпп играет, тоже еще молоденький :)  :-*

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2319 : 23 Ноября 2015, 21:27:21 »
а до этого в 1993 году был фильм "Что гложет Гилберта Грейпа?", где Ди Каприо снялся в роли умственно отсталого мальчика и, кстати, он играет там очень убедительно. вообще в этом фильме целое созведие актеров, Джонни Дэпп играет, тоже еще молоденький :)  :-*
а еще раньше - в "Жизнь этого парня" с Робертом Де Ниро и Эллен Баркин. а еще-еще раньше - в "Зубастиках" :) 

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #2320 : 23 Ноября 2015, 22:18:19 »
А ещё  ядовитый плющ ?)))

У меня подружка в свои годы фанатела от Дикаприо ))) и мне пришлось все все фильмы с ним посмотреть )))

Смотрю тут тоже у него фан клуб )))

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2321 : 24 Ноября 2015, 11:58:26 »
мне Ди Каприо активно не понравился в "Титанике" (вппрочем, как и сам фильм), когда все девочки пищали с него. а потом, много позже, я посмотрела его в "Авиаторе" и "Поймай меня, если сможешь" и поняла, что была несправедлива к нему  :D он - действительно, очень талантливый актер. просто, в Титанике такая уж роль была - сопливо-слащавая, положительных героев вообще трудно играть. с другой стороны - раскрутился он именно благодаря этой роли и этому фильму. но, поскольку он мне стал интересен, как актер - мне захотелось посмотреть и другие фильмы с ним. и, действительно, даже по самым первым ролям видно, что он незаурядный актер, в том же "Гилберте Грейпе" - действительно, полное перевоплощение.   

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #2322 : 24 Ноября 2015, 16:08:28 »
мне Ди Каприо активно не понравился в "Титанике" (вппрочем, как и сам фильм), когда все девочки пищали с него. а потом, много позже, я посмотрела его в "Авиаторе" и "Поймай меня, если сможешь" и поняла, что была несправедлива к нему  :D он - действительно, очень талантливый актер. просто, в Титанике такая уж роль была - сопливо-слащавая, положительных героев вообще трудно играть. с другой стороны - раскрутился он именно благодаря этой роли и этому фильму. но, поскольку он мне стал интересен, как актер - мне захотелось посмотреть и другие фильмы с ним. и, действительно, даже по самым первым ролям видно, что он незаурядный актер, в том же "Гилберте Грейпе" - действительно, полное перевоплощение.
Ди Каприо на самом деле полностью перевоплощается при работе над ролью, я где-то читала, что он даже от роли в новом фильме отказался, где его герой был психически ненормальный, т.к. почувствовал, что сам с ума сходит  :-[

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #2323 : 25 Ноября 2015, 13:46:23 »
Ди Каприо, нежно люблю , все фильмы пересмотрела. Он так играет  :-*
Но "Титаник" тоже не понравился , не люблю такие слюняво-сопливые фильмы

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #2324 : 26 Ноября 2015, 11:48:49 »
Вот, что прочла

Официальный аккаунт сериала "Игра Престолов" в твиттере опубликовал первый постер шестого сезона. Похоже, что Сноу все-таки жив!

Как и в прошлом году выйдет в апреле. Думаю, что Сноу Мелисандра воскресит, если он умер.

Аренда на форуме