Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а, может, это специально - такая задумка? )типа - показать уровень преподавания?PS на MY-HIT ссылку убрали, можно здесь качнуть:http://kinomaxpro.org/4329-14.html
В Гэтсби Дикаприо шикарен Да и вообще он сейчас молодчина
еше о ди каприо: в 1995 г. вышел фильм Полное затмение: история сложных, страстных и в то же время двусмысленных отношений двух французских поэтов, внутри любовного треугольника разыгрывается подлинная трагедия. Там я впервые увидела ди каприо и поняла что это будет настоящий актер. Считаю этот фильм одним из лучших в его карьере.. Советую посмотреть. Ну а потом Титаник меня разочаровал..
а до этого в 1993 году был фильм "Что гложет Гилберта Грейпа?", где Ди Каприо снялся в роли умственно отсталого мальчика и, кстати, он играет там очень убедительно. вообще в этом фильме целое созведие актеров, Джонни Дэпп играет, тоже еще молоденький
мне Ди Каприо активно не понравился в "Титанике" (вппрочем, как и сам фильм), когда все девочки пищали с него. а потом, много позже, я посмотрела его в "Авиаторе" и "Поймай меня, если сможешь" и поняла, что была несправедлива к нему он - действительно, очень талантливый актер. просто, в Титанике такая уж роль была - сопливо-слащавая, положительных героев вообще трудно играть. с другой стороны - раскрутился он именно благодаря этой роли и этому фильму. но, поскольку он мне стал интересен, как актер - мне захотелось посмотреть и другие фильмы с ним. и, действительно, даже по самым первым ролям видно, что он незаурядный актер, в том же "Гилберте Грейпе" - действительно, полное перевоплощение.
Официальный аккаунт сериала "Игра Престолов" в твиттере опубликовал первый постер шестого сезона. Похоже, что Сноу все-таки жив!