Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
беременным, нужно исходить из того насколько они до беременности были впечатлительны и нервно-возбудимы. Я бы и беременная посмотрела, а потом переживала бы. Но это я. Если вы сейчас чувствительны, то лучше отложить.Тут ведь под каким углом зрения вообще воспринимать информацию.
А педофилия не делится на категории. И лично Вам я отчитываться не собираюсь. Я писала о своем субъективном восприятии фильма. Отзыв, понимаете. И фильм я воспринимаю не как осквернение церкви и веры. Я восприняла фильм, как призыв оглянуться и задуматься, как часто, я тоже остаюсь с краю.Я же не написала "обязательно посмотрите", а cразу негатива столько.
Элли, вас модератор уже попросил свернуть тему, а вы продолжаете обсуждение.
Всем советую, очень душевное кино. Уже скучаю по тебе (2015)Мачеха (1998)
Уже скучаю по тебе, смотрела, очень понравился
Вчера с таким удовольствием посмотрели фильм "Боец" (2010) Жанр: драма, биография, спортНевероятная, но реальная история пути к званию чемпиона мира боксера Микки Уорда по кличке «Ирландец». Восхождение Уорда было похоже на восхождение легендарного Рокки. Парень из народа, между боями он трудился на дорожных работах. Пережив череду неудач и поражений, Микки сумел снова вернуться на ринг, когда его тренером стал сводный брат Дикки Эклунд, бывший боксер, карьера которого оборвалась из-за пристрастия к наркотикам. Помощь брата, любовь официантки Шарлин, забота матери и несгибаемая воля к победе позволили Уорду взойти на мировой пьедестал…