Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне понравился " Выхода нет"аннотация не очень удачная,но фильм хороший,динамичный и главные герои даже не всегда тупят Джек вместе со своей женой и дочерью решают сменить обстановку и отправить в одну из стран Юго-Восточной Азии. По началу им понравилось новое место обитания. приветливые люди, живописная местность, приятное общение. Но всё закончилось в миг, когда в стране началась гражданская война. В стране начался хаос и насилие. В это время наши туристы из Америки, оказались в самом эпицентре событий...
меня очень впечатлил,я ногти все сгрызла,пока смотрела,особенно ,когда деетй бросал.. плакала даже где-то я в восторге. Муж уснул на нем
Мы сходили на злых птичек. Посмеялись от души Но сильно детским этот мульт я назвать не могу.
Мультик явно не детский, много моментов сомнительных. В общем и целом - явно политизированный мульт, всякие социальные намеки, мне кажется - это выпад в сторону мусульман и вообще мигрантов.
Как страшно жить. А я-то думала, что это просто хулиганский мульт по мотивам одноименной игры.
Посмотрели с мужем "Разрисованная вуаль", в гл. ролях Э. Нортон и Н. Уоттс. Я в конце даже всплакнула. Очень советую к просмотру, желательно вместе с мужем/парнем. Фильм в очередной раз подтверждает: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
А мы наконец-то посмотрели "1+1", как никогда наши мнения с 15-летней дочерью совпали - фильм отличный. Он о дружбе между богатым аристократом и его чернокожим помощником, основан на реальных событиях. И я, и дочь поставили 10 из 10.
Мы сходили на "В поисках Дори". Какой-то скучный, на мой взгляд, никто не смеялся особо. Пока наш фаворит - это Зверополис)