Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988743 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #2715 : 29 Июля 2016, 22:44:50 »
А что за Семья?
Где искать? Чей , какого года?

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #2716 : 30 Июля 2016, 09:49:38 »
А что за Семья?
Где искать? Чей , какого года?
http://kinosvit.tv/dramy/9123-semya-the-family-2016-skachat-torrent.html
здесь можно скачать)

Вам сказали спасибо Natali
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
« Ответ #2717 : 02 Августа 2016, 23:25:35 »
посмотрела сериал Семья  8) прям рекомендую-рекомендую  8)
фильм начинается с того,что возвращается мальчик, 10 лет считавшийся пропавшим и убитым
и по фильму идут две сюжетные линии: одна рассказывает,что случилось в день исчезновения и как велось расследование, вторая как семья переживает возвращение сына и брата
единственный минус,это только первый сезон,подразумевается как минимум второй еще
о фильме:
Во время предвыборной кампании кандидата в городской совет Клэр Уоррен в ее семье происходит ужасная трагедия - бесследно исчезает ее сын Адам. поиски мальчика не дали результатов. В его убийстве обвинили насильника. Но спустя 10 лет происходит невероятное - Адам возвращается домой живым. Его возвращение вызывает множество вопросов. К тому же, это дает возможность выйти на свободу невинно осужденному человеку. Еще немаловажным остается тот факт, что Адам возвращается в тот момент когда его мать собирается баллотироваться в губернаторы. Однако, теперь, когда вся семья вновь вместе, ей грозит неизбежный конец...
Досмотрела))))) Отлично закрученный сюжет) Почти все мои предположения оказались неверны :) Жалко, что теперь ждать продолжение надо...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #2718 : 02 Августа 2016, 23:51:12 »
Мне тоже оч понравился фильм, буду ждать второй сезон .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #2719 : 03 Августа 2016, 02:00:31 »
Посмотрела "Портниху". Прям "Догвилль" какой-то) понравилось

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #2720 : 03 Августа 2016, 19:56:37 »
раз посмотрели)))))то насоветую еще один мини-сериал от ВВС, 6 серий
для любителей мистики
"Живые и мертвые"
вообще первая серия достаточно посредственная и я может дальше и не стала бы смотреть,ноооо последние несколько секунд просто всё перевернули
сценаристы добавили в сюжет настолько необычный и загадочный поворот,что просто невозможно стало забить на сериал
так и хотелось узнать ,как это всё объяснится,да и серии стали интереснее
в конце все станет ясно,но оставили затравку для второго сезона
буду ждать и смотреть обязательно  8)
о фильме:
1894 год, Англия, Сомерсет.
Молодая семейная пара приезжает в уединенный край и заселяется в дом — почти такой же старый, как и земля, на которой он стоит. Они полны надежд о новой прекрасной совместной жизни, но, к сожалению, их мечтам не суждено сбыться: их появление приводит к началу странных, тревожных и опасных сверхъестественных событий. Натан и Шарлотта Эпплби искренне любят друг друга, сумеют ли они в трудном положении сохранить свой брак и дом?

Вам сказали спасибо Цветочек
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Не мамкай !

• Изучаю азы воспитания
  • Ирина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 169 раз
  • Вам сказали спасибо 33 раза
« Ответ #2721 : 05 Августа 2016, 14:38:43 »
Вот иЗ последних ,просмотренных мною  , отменных картин .
"Идеальные незнакомцы"
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность...
Потрясный фильм . Обожаю такие неудобные моменты ))))

"13 грехов"
Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка.

Вам сказали спасибо АленькийЦветок

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #2722 : 06 Августа 2016, 13:50:31 »
Вот иЗ последних ,просмотренных мною  , отменных картин .
"Идеальные незнакомцы"
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность...
Потрясный фильм . Обожаю такие неудобные моменты ))))

"13 грехов"
Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка.

Интересный фильм и дающий много для размышлений. Мы еще "первоисточник" смотрели. Этот фильм - ремейк фильма "Тринадцать" 2006 года

Вам сказали спасибо Не мамкай !

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #2723 : 06 Августа 2016, 14:53:40 »
Хороший, добрый и грустноватый фильм "Вторая жизнь Уве" шведского режиссера Ханнеса Холма.

Краткая аннотация с сайта:
"Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой «сааб» между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал…"

Скачать можно здесь:
https://my-hit.org/film/425552/download/

Вам сказали спасибо Ангелочек

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #2724 : 06 Августа 2016, 22:43:56 »
Присоединяюсь к Настиному отзыву. Замечетельный, добрый фильм. 8) Тоже посоветую!

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн АленькийЦветок

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 423 раза
« Ответ #2725 : 08 Августа 2016, 10:50:30 »
посмотрела "Идеальные незнакомцы". Очень понравился сюжет  8) Спасибо Ирине (Не мамкай!) за рекомендацию!

Оффлайн Не мамкай !

• Изучаю азы воспитания
  • Ирина
  • Старожил форума

« Ответ #2726 : 08 Августа 2016, 14:14:38 »
"Мой нетронутый остров" турецкая картина .
Алпер и Ада познакомились в стамбульском букинистическом магазине. Алпер, раскрепощённый удачливый мужчина чуть за тридцать, он шеф-повар собственного ресторана. Аде к тридцати годам, она скромная женщина, дизайнер детской одежды. Их образ жизни столь различен, что о возникновении каких-либо отношений между ними не могло быть и речи…
От себя добавлю. Мелодрамы не люблю. Ну живу я среди брутальных мужиков ))))))) Триллеры , ужасы последние 12 лет стали для меня фильмами по выходным . Сегодня выдался женский день , ребенок ушился рано гулять , муж на работе , а мне что-то стукнуло посмотреть мелодраму . Так вот , если мелодрама , то только такая . Без лишних соплей . Музыка милая,( балкон решила  закрыть, а то соседи подумают, что очередные гастарбайтеры вселились ) сюжет динамичный. В конце всплакнула . Все мужикикозлыиэгоистычтоунихвообщевголове)))))))))Актеры , особенно девушка, такая очаровашка.

Оффлайн Не мамкай !

• Изучаю азы воспитания
  • Ирина
  • Старожил форума

« Ответ #2727 : 08 Августа 2016, 15:05:05 »
Еще поделюсь названием одного незаурядного фильмеца" этот неловкий момент "
История рассказывает о двух лучших друзьях. Им уже давно перевалило за 40, но кажется их дружбу ничего не сломает. Двое героев раньше состояли в браке, после которых у них остались дочери. Прошло много лет и девочки подросли, теперь они выглядят настолько красиво, что глаз не отвести. Конечно же любящие отцы не подпускают никого ни на шаг, ведь таких прелестных малышек хочется любить самим. И вот подобная ситуация случилась с ними, 42 летний француз по уши влюбился в дочь своего лучшего друга.
Люблю такие " неловкие моменты" в фильмах)))))))

Для поклонников Мэрил Стрип " Мосты  округа Мэдисон"
Франческа — жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт — свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.
Люблю и актрису  безгранично , и фильм очень хорош!  Фильмы с ней такие женские-женские.

Так, продолжаем . )))) из просмотренных ранее и понравившихся .
" Райское озеро" Психологический триллер на отлично
"Дикие истории" классная подборка мини историй в одном фильме. Можно поржать и призадуматься.

"1408" мистический триллер по С.Кингу. До жути классный !
" убойные каникулы" За рекомендацию этого фильма не судите строго. Сразу предупреждаю, чернющая комедия с трупами и кровищей. Советовать комедии дело совсем не благодарное , но я рискну. ))))
" что бы вы сделали" история о том, как званый обед превращается в садистскую игру
"Любимые"
 Главный герой драматического триллера «Любимые» — самый красивый и популярный парень в школе Брент Митчелл в душе уже долгое время переживает утрату отца, который погиб больше года назад по его вине. Чувство вины не дает парню нормально жить, что приводит к попыткам покончить жизнь самоубийством. Близится окончание учебного года и выпускной бал. Скромная, тихая, неприметная и очень странная девушка Лола “по уши” влюблена в Брента. Она делает отважный шаг и приглашает его на выпускной бал, но получает отказ, ведь у парня уже есть любимая девушка. О своем решении Брент сильно пожалеет…

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #2728 : 10 Августа 2016, 10:57:17 »
Вас могут заругать за мультипостинг, лучше писать все в одном посте

Вам сказали спасибо Не мамкай !

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
« Ответ #2729 : 10 Августа 2016, 20:15:47 »
Что-то потянуло меня на фильмы о кулинарии))) Очень понравился "Пряности и страсти" 2014г.
Американская драматическая комедия, основанная на одноименном романе Ричарда Ч. Моаиса. Главный герой фильма «Пряности и сладости» – Хассан – уроженец Индии, вынужденный покинуть Родину вместе со своей семьей. Они поселяются во французском городке Прованс и решают открыть свой ресторанчик  восточной кухни.
Советую)))

Вам сказали спасибо Ангелочек

Аренда на форуме