Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то потянуло меня на фильмы о кулинарии))) Очень понравился "Пряности и страсти" 2014г. Американская драматическая комедия, основанная на одноименном романе Ричарда Ч. Моаиса. Главный герой фильма «Пряности и сладости» – Хассан – уроженец Индии, вынужденный покинуть Родину вместе со своей семьей. Они поселяются во французском городке Прованс и решают открыть свой ресторанчик восточной кухни.Советую)))
Тоже в своё время смотрела этот фильм! Очень понравился
С удовольствием посмотрела комедию "Плохие мамочки", рекомендую.
так они с 1 сентября вроде в прокате где скачивали ?Ходили всей семьей на Тайную жизнь домашних животных. Классный мульт, рекомендую.
я не знаю , муж где-то скачивал :-) но качество не очень - экранка и перевод любительский
Надя,а мы посмотрели "живые и мёртвые". ну такой,своеобразный фильм. муж досматривать не стал ,я всё ж таки досмотрела.но как-то неприятненько после него,вот вроде и не страшно , и не сказать,что держит в напряжении, но вот именно неприятненько.визави посмотрю на след неделе,люблю испанские ))
ну,он такой я когда в конце первой серии увидела эту девчонку,прям заинтриговало,как они ее объяснята как заканчивается сезон
Девчонки, посмотрела "Тайную жизнь домашних животных", люблю кошечек , особенно жирненьких . Но скажите, а есть где в инете скачать, мужу хочу показать, пусть поржет